Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анестезия отвечает Ирина Е
    Я тоже долго была в блоке, только на работу стали звонить автодозвоном, как только поговорила, назвала номер дела, и кучу всего, звонки прекратились и на работу  и мне кол-во уменьшилось намного. Тут всетаки индивидуально🤣
  • 0
    Ирина Е отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тогда вам в блок и не поставить всех, в данной ситуации только отвечать на звонки, хотя мне юристы советовали не отвечать. Некоторые МФО после того как номер дела сказала оперативно побежали за СП, кто-то иск подал, а Альфа-Банк за ИНН сходил... Я ставила блок на чужие номера, т.к. моя нервная система не выдерживала такое кол-во звонков, да и времени на работу не остается, если отвечать и разговаривать с ними. Потом раз в пару часов смотрела в программке определитель номера, кто звонил и перезванивала, если с номером все ок было.
  • 0
    LitVal отвечает Анестезия
    | ответов 16
    Ждём новостей и держим за тебя кулачки. Ч тоже волновалась немного, но мне было проще не попасть на рестру так как тогда я была официально безработная
  • 0
    LitVal отвечает Ольга
    Меня в такой период спала определитель от Яндекса. Там база по больше будет. И будешь понимать стоит брать или нет
  • 0
    Мия
    | ответов 7
    Урааа!!! стоит завершено
  • 0
    Мия
    Остальсь дождаться полного определения и ждать разблокировки карт. Думаю,если бы что-то пошло не так я бы уже знала ,ну или отобразилось бы
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | 1 ответ
    Отлично рада за тебя, бегом за красными!!
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | ответов 4
    Да,признают всех,просто у кого-то все в сроки, у кого-то с переносами. Все зависит от положения и регионов . Я тоже думала, а вдруг не признают и т д . Но все ок,был лишь один перенос . Жду теперь официально подписанный приказ и Доби свободен. Шампанское готово
  • 0
    Мия отвечает Диана
    Как , все будет подписано . куплю, и сразу парочку ахаа
  • 0
    Анестезия отвечает Мия
    | ответов 3
    Мия! Поздравляю от всей души! Ура!
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | ответов 13
    будет перенос. и не факт, что один, у меня так
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Анестезия отвечает LitVal
    | ответов 15
    Спасибо огромное! Да мне так юрист сказала , что практически все или безработные или серая. Я у них такая с хорошим доходом одна🤣. И я так поняла не любят ФУ возиться с этими реестрами. 🤣. Ходатайство написано о реализации, буду надеяться. Уже лет 5 в этой говне ..... пыталась сама вылезти...но.....
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    Я вообще Самозанятая  :Р думала не возьмуться, а нет норм))
  • 0
    Oльга77 отвечает Мия
    | 1 ответ
    Поздравляю!