Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает Oльга77Спасибо ♥
- Oльга77 отвечает Анестезия| ответов 5
приходит осознание, что все таки что-то надо делать по другому и смотреть в другое направление...Quote:но..... - Анестезия отвечает Oльга77| ответов 4Да!!!! Хотя долго себя жалела , что типа и учу дочерей, и всякое было.... потом животный страх стыда....все прелести жизни, сейчас смотрю назад, думаю я ли это была🤣.
- Мия отвечает Анестезия| ответов 2Ох,уж этот любимый треугольник Карпмана, и эмоциональные качели. Я сама "набирала" и такая вот сейчас расплачусь, а потом понла нет. хотя я это сделала за год(набрала) и поняла,надо что-то делать ну и нашла контору слово за слово и все быстро закрутилось. И оп уже финал. Боязно было 3 месяца ждать заседания. Потом уже попроще. Ед без карт порой сложно и то тоже есть свои плюшки:Р Зато как все спишут, как выдохнешь
- Мария отвечает Данила89| ответов 12А по какой причине были переносы? Смотрю больше никто не вступает в реестр. Документы писали все готовы
- irisha отвечает Мия| 1 ответОпределение выложили?) пока не поздравляю. Не забываем как и прежде мониторить судебные участки) ну и долгов опять не набрать, а то сейчас полетят предложения как из рога изобилия))
- irisha отвечает АнестезияТакие ситуации очень хорошо закаляют)
- Данила89 отвечает Мария| ответов 11По той, что вы написали, реализация не успела закончится до финала, может еще так- ФУ просто не успела оформить торги, или утверждение каких то положений к торгам или выяснение каких то вопросов к финалу. Я например видел дело, где заключение о не преднамеренном банкротстве 2 раза выносилось, в каждом их этапов, причина - вероятно какие калы, задавали какие то вопросы, точней не понял.
- Мия отвечает irishaВот жду,это заветное определение. Как прям выложат буду здесь танец исполнять) Мне этого опыта хватло . я вообще когда отдавала юристам,поняла что как бы деньги есть,чего я тогда пошла на этот соблазн непонятно ))) мониторинг святое. а то вон повылазили многие! как банкротсво и что признали ?! не может быть.
Спасибо за советы и поддержку :* - Джекобс отвечает Данила89По этой причине переноса быть не может.
- Джекобс отвечает Данила89| ответов 9По этой причине переноса быть не может.
- Данила89 отвечает Джекобс| ответов 8по какой? если реализация , а это значит торги не окончены, то однозначно перенос
- Джекобс отвечает Данила89| ответов 7Откуда вы знаете, что торги не окончены и что они вообще были? Реализация - это просто название процедуры, ее вводят после признания банкротом на какой-то ориентировочный срок. Если за это время не будут проведены все необходимые мероприятия, то реализация будет продлена. Если будут проведены, то суд завершает реализацию по ходатайству управляющего.
- Данила89 отвечает Джекобс| ответов 6Реализация как этап, вообще то должна совпадать с финалом, если нет торгов, в моем понимании это какой то косяк, суд назначает финал на дату после реализации, если все стандартно. Может я и не прав, посмотрю по делам, но пока такого не замечал
- Джекобс отвечает Данила89| ответов 2Нет, это не так: срок реализации определяется ориентировочно, он может как продлеваться, так и заканчиваться досрочно.