Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Данила89| ответов 2Вот такое дело А21-5597/2022. На самом деле запросто может
- Данила89 отвечает Джекобс| 1 ответНу не знаю, поизучаю дела, но суд уж точно на пораньше никогда не переносят, может поэтому и в глаза не бросается, но тут вопрос с КМ, и как на это кредиторы смотрят, когда процесс накопления прерывается раньше срока?
- Данила89 отвечает irisha| 1 ответНу если так, то так
- irisha отвечает Данила89Не совсеми фу и судьями такой номер проходит) но есть такие случаи. Пример привела и знакомый банкротился, тоже раньше дней на 10 завершили. Но там имущества совсем нет и кредитор только Сбер.
- dita отвечает Мия| 1 ответПоздравляю 🥳
- Джекобс отвечает Данила89Как только все мероприятия будут завершены, управляющий проведет собрание кредиторов, и там они смогут высказать свое мнение.
- Мия отвечает ditaСпасибо,жду тепеть когда будет прям графа. Доби свободен:Р
- Анестезия| ответов 3Сбер .... еще никто меня так не отчитывал, сгораю от стыда сижу на работе, причем сумма около 60тыс остаток, кредит еще с 2018г. Даже номер дела не хотят слушать и что суд сегодня, и вообще с чего вы решили что вас признают....как они себя ведут в банкротстве?
- Мия отвечает АнестезияНе слушайте их, любят они давить... у меня лично тихо. признают вас и все звонки перестанут поступать. Их задача напугать вас и заставить платить. сбрасывайте трубку, раз по другому они не понимают
- Oльга77 отвечает Анестезия| 1 ответУ меня после фразы "прошу ознакомиться с решением по делу номер... " ушли в закат и буквально через неделю влезли в реестр.
Я с ними в принципе общалась (если вдруг звонили) "здрасте, наш разговор записывается, разрешите вам напомнить о наличии в банке отказов от взаимодействия... " На этом разговор заканчивался
И да, они очень любят давить на совесть и страх. - Анестезия отвечает Oльга77Супер!!!! Улыбнуло даже, спасибо за идею
- LitVal отвечает МияЗдорово, поздравляю с завершением!!
- LitVal отвечает Анестезия| ответов 7Я конечно не 5 леттпыталась вылезти, но почти 3 года поэтому прекрасно понимаю. П сбер есть в кредиторах? Просто вчера узнала говую инфу как сбер всех тянет на рестру
- Анестезия отвечает LitVal| ответов 2Т.е. если введут реализацию , они после этого ходатайствуют о введении реестры?
- Анестезия отвечает LitVal| 1 ответКстати тоже три, два года из 5 я брала , тут же закрывала, все было норм.