Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | ответов 2
    Вот такое дело А21-5597/2022. На самом деле запросто может
  • 0
    Данила89 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Ну не знаю, поизучаю дела, но суд уж точно на пораньше никогда не переносят, может поэтому и в глаза не бросается, но тут вопрос с КМ, и как на это кредиторы смотрят, когда процесс накопления прерывается раньше срока?
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну если так, то так
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    Не совсеми фу и судьями такой номер проходит) но есть такие случаи. Пример привела и знакомый банкротился, тоже раньше дней на 10 завершили. Но там имущества совсем нет и кредитор только Сбер.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    Поздравляю 🥳
  • 0
    Джекобс отвечает Данила89
    Как только все мероприятия будут завершены, управляющий проведет собрание кредиторов, и там они смогут высказать свое мнение.
  • 0
    Мия отвечает dita
    Спасибо,жду тепеть когда будет прям графа. Доби свободен:Р
  • 0
    Анестезия
    | ответов 3
    Сбер .... еще никто меня так не отчитывал, сгораю от стыда сижу на работе, причем сумма около 60тыс  остаток, кредит еще с 2018г.  Даже номер дела не хотят слушать и что суд сегодня, и вообще с чего вы решили что вас признают....как они себя ведут в банкротстве?
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    Не слушайте их, любят они давить... у меня лично тихо. признают вас и все звонки перестанут поступать. Их задача напугать вас и заставить платить. сбрасывайте трубку, раз по другому они не понимают
  • 0
    Oльга77 отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    У меня после фразы "прошу ознакомиться с решением по делу номер... " ушли в закат и буквально через неделю влезли в реестр.
    Я с ними в принципе общалась (если вдруг звонили) "здрасте, наш разговор записывается, разрешите вам напомнить о наличии в банке отказов от взаимодействия... " На этом разговор заканчивался
    И да, они очень любят давить на совесть и страх.
  • 0
    Анестезия отвечает Oльга77
    Супер!!!! Улыбнуло даже, спасибо за идею
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    Здорово, поздравляю с завершением!!
  • 0
    LitVal отвечает Анестезия
    | ответов 7
    Я конечно не 5 леттпыталась вылезти, но почти 3 года поэтому прекрасно понимаю. П сбер есть в кредиторах? Просто вчера узнала говую инфу как сбер всех тянет на рестру
  • 0
    Анестезия отвечает LitVal
    | ответов 2
    Т.е. если введут реализацию , они после этого ходатайствуют о введении реестры?
  • 0
    Анестезия отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Кстати тоже три, два года из 5 я брала , тут же закрывала, все было норм.