Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- LitVal отвечает Анестезия| 1 ответТам так подробно не обьясняли. Но сказали, что сбер делает все, чтобы согласовать рестру. И модеттдаже списать часть долга и подговорить другие банки сделать тоде самое, чтобы вложится в 5 лет. Единственное если много мфо то из-за них это может не получиться. Но опять-таки не факт. В общем нужно смотреть.
Ты только не паникуй. Это просто была пара тройка таких момент после ноября. Все-таки у всех все индивидуально - Анестезия отвечает LitVal| 1 ответДа, есть , сумма небольшая , кредит с 2018, вообщем то в начале сл.года должна была закрыть , просрочек не было, ну может день... с подачи заявления перестала платить
- Анестезия отвечает LitValЯсно🤣. Да им я и за полгода все отдам , остальные это куча МФО
- LitVal отвечает АнестезияУ меня все пошло потнаклоной после депрессии на фоне потери мамы и после месяца на больничном с ковидом. До жтого было тяжело, но тянула и около года выпрашивала реструктуризацию у банка. Но альфа меня послал. А потом когда через год случился звездец я им это припомнила. И когда уже в январе этого года первое заседание прошло я взяла трубку назвала им номер дела и сказала скажите спасибо себе за это. Нужно было 3 года назад согласовать мне реструктуризацию.
Не удержалась я тогда - LitVal отвечает АнестезияНу тогда может и закроют глаза на это. У меня вон у альфы самый большой долг, а они пока не почесались
- Мария| ответов 5Подскажите, если написано судебное заседание по делу завершено, это что значит? Пока никаких документов больше нет
- МарияПодскажите, как отменить судебный приказ на госах при банкротстве? Что писать в заявлении/описании ?
- Анна| ответов 3Всем здравствуйте.редко здесь писала, но читала все сообщения. Наконец-то у меня завершилось сегодня банкротство. 1год и 4 дня шёл процесс. Все долги списали. Спасибо огромное этому форуму. Всем кто в процессе желаю удачи!!!
- irisha отвечает МарияЗначит ставьте уже шампусик в холодильник)
- irisha отвечает АннаПоздравляю!!!
- Анестезия отвечает АннаПоздравляю! Пусть дальше все будет Хорошо!
- Джекобс отвечает Мария| ответов 2В вашем вопросе и есть ответ - было судебное заседание, оно завершилось.
- Oльга77 отвечает АннаПоздравляю!
- Мария отвечает Джекобс| 1 ответЭто я поняла)) я к тому, что это всё, конец?
- Джекобс отвечает МарияБудет ясно, когда выложат определение. Или хотя бы краткую информацию о принятом акте.