Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Сейчас увидела, что два дня назад фин управляющий отправлял ходатайство о продлении срока реализации, а дело завершено 🤔 то есть могут возобновить? Совсем ничего не понимаю
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 2
    Дело завершено или заседание ? Если было ходатайство о продлении значит его рассмотрели и заседание завершилось, позже выложу до какого продление процедуры.
  • 0
    Мария отвечает dita
    | 1 ответ
    В картотеке написано, что заседание завершено. А вверху, где номер дела - написано «рассмотрение дела завершено»
  • 0
    Джекобс отвечает Мария
    "Рассмотрение дела завершено" появляется автоматом после завершения заседания. На самом деле это просто баг кадарбитра. Может, и завершено, но не факт.
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    Точная формулировка нужна,  - об удовлетворении ходатайства, или об отказе, но если фин. отчета не было, то к сожалению продлят, возобновление - пока что то не понятное, к вечеру или завтра с утра все будет в деле. К сожалению таких подобных вещей у моей ФУ полно. у нее коротких процедур наверное процентов 10. Правда у нее  и переданных от другого ФУ полно, 40-50%, такие дела все почти 2года+ по сроку. только с осени начали заканчиваться, но вы не паникуйте, пусть юристы причину скажут, особенно если торгов не было.
  • 0
    Мия отвечает Мария
    У меня так же) ждем теперь что бы на сайте все подгрузилось ) и можно открывать )
  • 0
    Мия
    Ой.началось звонят некоторые итакие. Вот долг год,кога оплата. я такая добрый вечер, а вы что не читали, что вам ФУ отправлял или то что я банкрот ?! так вот вам номер дело, посмотрите! причем реально год молчали, как только финал все сразу проснулись. Еще вначале голос повышают испугать видимо хотят, а когда ты такая эм хомяк успакойся... сразу ой,простите...
  • 0
    Джекобс отвечает Мария
    | 1 ответ
    Дело не завершено, это просто баг кадарбитра. Завершено заседание, а он автоматом ставит завершение дела. Через несколько дней все придет в обычный вид: "Рассматривается в первой инстанции..."
  • 0
    Мврия отвечает Джекобс
    Спасибо. Эх, уже на секундочку обрадовалась(
  • 0
    Лариса28 отвечает Oльга77
    | ответов 11
    Ой, для меня тема жкх встала, это чума! Мы же с вами понимаем, что жкх это много раздробленных счетов. Вода, например, холодная и горячая. Водоотведение зависит от вашего ККС. Мусор отдельно. Домофон отдельно и т.т.д. Система ЖКХ списывает долги до принятия судом заявления. И поверьте, не даже до определения  суда. Платить надо постоянно, и плевать наши юристы хотели. Я вообще это поняла  интернете. К юристам был вопросов много. Но потихоньку обошла всех. Чудят жкх. В филиал ККС , прямо сотрудники в обморок почти падают, типа, еще одна пришла с банкротством.
  • 0
    Лариса28 отвечает Лариса28
    Прямо только себя жалко или их сократят.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лариса28
    | ответов 9
    А в реестр вступали все или только частично?
    У меня большая часть платежей под ук, остальные мелкие типа газа, домофона отдельно.
  • 0
    Мика отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Вы пили сильно или наркоманили, не в обиду. Долги за всё, даже за домофон. Не бывает такого у порядочных людей.
  • 0
    Лариса28
    | 1 ответ
    Ольга, прямо хотела отдохнуть, но для вас отдельно. Пишите, прямо сейчас, расскажу как у меня этав тема проходит
  • 0
    Лариса28 отвечает Мика
    | 1 ответ
    ОЕИРЦ собирает много чего и мусор в том числе. Конечно домофон это рублей 20 в месяц. Но общий счет может и на капремонт и на всё остальное. Зависит от региона.