Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 3
    Я так понимаю, что сбер всегда влезает в реестр? Мне не совсем понятно почему они заявляют долг, который реально меньше существующего
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Да, эти не пропустят. Да как хотят, это уже их проблемы
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здравствуйте вопрос немного не по теме подскажите пожалуйста ваш работодатель был в курсе просрочек банкротства? Может кредиторы ил отправляли на работу
  • 0
    Джекобс отвечает Света
    | 1 ответ
    Да, был в курсе.
  • 0
    Света отвечает Джекобс
    Просто у меня даже месяца просрочек еще нет суд в апреле на момент суда будет месяц просрочки, надеюсь что не успеют кредиторы до суда дойти
  • 0
    Лариса28 отвечает 1love
    | ответов 2
    Ага, и не забудь всем кредиторам разослать свою "радостную весть". А если их дохрена, то надо прикинуть расценки почты России.
  • 0
    Лариса28 отвечает Руслан
    А вот тут сыграют изменения с 3 ноября 2023 года, читайте...
  • 0
    Лариса28 отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Я год работала на оплату процедуры. Вы смелая очень. А  меня сын стоял за спиной (сейчас всё хорошо, студент 3-го курса московского вуза) Я не могла себе позволить жить на ПМ
  • 0
    Лариса28 отвечает Глеб
    Поспи, силы пригодятся. ))) Писать и писать, отправлять и отправлять. Можно наверное и хрен забить. Но каждый выбирает сам
  • 0
    Лариса28 отвечает Пиу пиу
    Инструктаж не дали разве?
  • 0
    1love отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    по электронке не принимают разве
  • 0
    Наталья
    | ответов 17
    Всем здравствуйте!Кто нибудь знает о таких фирмах,как Юк Юпитер,Заря,Сфера защиты?Это в Новокузнецке
  • 0
    Крис отвечает Наталья
    | ответов 13
    Не обращайтесь туда. Как вам написать в месенджерах,могу подробно о них рассказать,и если надо расскажу где,как прошла я процедуру,в ноябре 23 завершилась.
  • 0
    Глеб отвечает Крис
    | ответов 4
    Ну здесь расскажите, зачем сразу в мессенджеры тянете?
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Заря ,возможно бывший Зенит.Почитайте отзывы.Вродк переименовали.
    Могу сказать насчёт Зенита по опыту знакомого.Все начинается ,когда заплатишь определенную сумму.Я ,точно,не скажу какая сумма,ну предположим 50000(хотя скорее всего больше сейчас) тогда подают в суд.И плоховато выплачивали ПМ
    Насчёт других не знаю
    На форуме писали про МФЦБ и Первое решение.