Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77| ответов 3Я так понимаю, что сбер всегда влезает в реестр? Мне не совсем понятно почему они заявляют долг, который реально меньше существующего
- irisha отвечает Oльга77Да, эти не пропустят. Да как хотят, это уже их проблемы
- Света| ответов 2Здравствуйте вопрос немного не по теме подскажите пожалуйста ваш работодатель был в курсе просрочек банкротства? Может кредиторы ил отправляли на работу
- Джекобс отвечает Света| 1 ответДа, был в курсе.
- Света отвечает ДжекобсПросто у меня даже месяца просрочек еще нет суд в апреле на момент суда будет месяц просрочки, надеюсь что не успеют кредиторы до суда дойти
- Лариса28 отвечает 1love| ответов 2Ага, и не забудь всем кредиторам разослать свою "радостную весть". А если их дохрена, то надо прикинуть расценки почты России.
- Лариса28 отвечает РусланА вот тут сыграют изменения с 3 ноября 2023 года, читайте...
- Лариса28 отвечает Танюша| 1 ответЯ год работала на оплату процедуры. Вы смелая очень. А меня сын стоял за спиной (сейчас всё хорошо, студент 3-го курса московского вуза) Я не могла себе позволить жить на ПМ
- Лариса28 отвечает ГлебПоспи, силы пригодятся. ))) Писать и писать, отправлять и отправлять. Можно наверное и хрен забить. Но каждый выбирает сам
- Лариса28 отвечает Пиу пиуИнструктаж не дали разве?
- 1love отвечает Лариса28| 1 ответпо электронке не принимают разве
- Наталья| ответов 17Всем здравствуйте!Кто нибудь знает о таких фирмах,как Юк Юпитер,Заря,Сфера защиты?Это в Новокузнецке
- Крис отвечает Наталья| ответов 13Не обращайтесь туда. Как вам написать в месенджерах,могу подробно о них рассказать,и если надо расскажу где,как прошла я процедуру,в ноябре 23 завершилась.
- Глеб отвечает Крис| ответов 4Ну здесь расскажите, зачем сразу в мессенджеры тянете?
- Елена отвечает Наталья| 1 ответЗаря ,возможно бывший Зенит.Почитайте отзывы.Вродк переименовали.
Могу сказать насчёт Зенита по опыту знакомого.Все начинается ,когда заплатишь определенную сумму.Я ,точно,не скажу какая сумма,ну предположим 50000(хотя скорее всего больше сейчас) тогда подают в суд.И плоховато выплачивали ПМ
Насчёт других не знаю
На форуме писали про МФЦБ и Первое решение.