Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | ответов 5
    Всмысле, ну можно и не в ВК хоть куда если есть беседа можете меня добавить, я без злого умысла взламывать это не про меня я нуль в этом деле просто в соц сети удобнее
  • 0
    Ирина
    Пусть кто нибудь тогда создаст беседу я добавлюсь ну тут в натуре не удобно когда кто то ответит уведомления не приходят заходишь каждые 5 мин смотришь тут как то по древнему
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вот тут есть уже беседа. Со временем научитесь пользоваться форумом.
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | ответов 3
    Тяжеловато, ну хорошо
    А вы уже прошли процедуру? Если да расскажите как сейчас после банкротства возникают ли сложности
  • 0
    Данила89 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тут есть ветка "жизнь после банкротства" - почитайте , если есть время
  • 0
    Ирина отвечает Данила89
    Читала, но там старые сообщения
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    У меня не возникают сложности, потому что старые сообщения я тоже читаю))
  • 0
    Джекобс отвечает Ирина
    Опись - это часть заявления на банкротство. Как правило, там формально протоколируется, что ничего у должника нет.
  • 0
    Танюша отвечает Ирина
    | ответов 2
    Да у меня все закончилось 26.02., до сих пор не верится. По привычке сюда захожу. Хочется других поддержать. Эти мфо у вас самые безобидные. Позвонят, потом будут предлагать скидки. У меня 45 мфо было. Думала вообще не переживу. Но все закончилось благополучно. Так что не бойтесь, все получится!
  • 0
    Джекобс отвечает Ирина
    По логике арбитражного суда, неразумность - это не недобросовестность.
  • 0
    Танюша
    | ответов 2
    Благодаря этому форуму я пережила весь этот кошмар! Спасибо всем, кто поддерживал и давал мудрые советы! Сейчас засыпали смсками кредиты предлагают. Аж сердце колет, как приходит сообщение. Надо жить на свое! Процедура этому учит, когда приходится жить на прожиточный минимум, да еще с него юристам платить.
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    Оплатила я вчера депозит в другом сбере,кассир за 5 минут все сделала,никакие коды ничего не спрашивала.Правда комиссия 750руб за оплату наличными.
    Отправила все юристу.Теперь буду ждать когда подаст.Волнительно.Сегодня каждый час звонил сбер к вечеру присоединился совок.Как то я не настроена была на общение с ними.
    А тут вспомнила про справки,у меня не просили о том,что я больше замуж не выходила (развод в 2010г был),но на форуме читала,что требуют,тем более у меня 1 ребенок в браке,а два других уже с другой фамилией после развода.Вот думаю доехать в мфц взять или не проявлять уже инициативу и оставить до того времени,когда запросят если вообще запросят.
  • 0
    Alexkardo отвечает Мария
    | ответов 4
    Слушайте своих юристов, они проводят анализ Вашей ситуации и на основе этого будут готовить комплект документов для подачи в суд. У всех разные ситуации, только цель одна. Я захожу в процедуру вообще с минимальным комплектом документов, тоже думал,что как то мало справок( дней за 5 собрал) судья заявления принял, дополнительных документов не запросил, скоро суд. По рекомендации на всякий случай заказал о наличии судимости, не пригодилась.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А как происходит снятия денежных средств в процедуре , работаю официально и есть ребенок , то есть 2 ПМ будут платить ? Юрист сказал откроют счет в сбере .
  • 0
    Джекобс отвечает Алена
    Либо выдадут разрешение на снятие, либо управляющий сам будет выдавать через помощников, либо минимум переведут на карту третьего лица. Да, 2ПМ.