Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает Ирина
    | ответов 5
    Какие у вам МФО? Для некоторых важно завышение дохода, пишут в полицию. Поэтому надо быть во всеоружии. Какие у вас есть? Завышают все. Поэтому сильно не переживайте. На меня писали Мани мен, деньга, экозайм ( передали Газецкому). Говорят что пишут еще белка, надо денег, кредит7.у меня они были, но не писали.
  • 0
    Танюша отвечает Ирина
    Я ездила в ГИБДД, мне дали в день обращения справку
  • 0
    Джекобс отвечает Ирина
    С этим возможны проблемы. Однако в большинстве случаев даже и такие долги списывают. Хотя некоторые МФО могут обратиться в полицию.
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    АС с этим не разбирается, там другая задача. Хотя были прецеденты, к завершению процедуры банки ходатайствовали о не освобождении от долгов, типа доход был завышен, но проиграли.
  • 0
    Данила89 отвечает Ирина
    1 решение ФУ будет по признакам фиктивного банкротства, и если юристы вас взяли, наверняка этот момент уже предусмотрен
  • 0
    Ирина отвечает Танюша
    | ответов 4
    У меня займер и веббанкир
  • 0
    Ирина
    Ох у меня еще даже первого мужа не было карты не арестованы у меня 2 МФО звонят но говорит робот особо не кошмарят еще кредит в Сбере и кредитка в МТС банке и Хом кредит просрочки по ним уже начнутся с середины марта десять они ?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Таня а вы уже прошли процедуру?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    В веббанкире я писала доход 20 тысяч а в договоре почему то 200000 тысяч доход походу я нулем ошиблась скажут нефига завысила
  • 0
    Данила89 отвечает Ирина
    | ответов 2
    у меня че то модератор затупил, у Вас вполне типовая ситуация, почитайте ветку все будет спокойно, если участковый придет так и скажете, МФО закосячило, А ФУ 1решением вынесет решение об отсутствии фиктивного банкротства и все страхи позади
  • 0
    Ирина отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Да я еще переживаю чтоб долги списали а то я набрала кредитов в декрете могут расписать это за недобросовестность
  • 0
    Ирина
    Уважаемые не хотите создать беседу в ВК или ватсап может там пообщаемся там можно голосовыми хоть а то писать долго там удобнее чем тут кто за давайте я создам
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Кто за добавляйтесь в вк
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У кого нибудь фу описывал имущество читаю в определение суда типо была опись имущества предметов роскоши нет а как это делают если фу в другом городе
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 6
    Да да, добавляйтесь, потом не удивляйтесь, что аккаунт взломан))