Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина отвечает irishaПодала заявление в марте на банкротство назначили суд на 18 апреля на момент суда будет всего месяц просрочки было ли у кого так? Ничего не будет? Еще хотела спросить банкротился ли кто в декрете и брали ли кредиты находясь в декрете? Были ли вопросы у суда по этому поводу
Ответить! - Ирина| ответов 18Подала заявление в марте на банкротство назначили суд на 18 апреля на момент суда будет всего месяц просрочки было ли у кого так? Ничего не будет? Еще хотела спросить банкротился ли кто в декрете и брали ли кредиты находясь в декрете? Были ли вопросы у суда по этому поводу
Помогите пожалуйста 😢🙏 - irisha отвечает Ирина| ответов 17Ну вы же наверняка советовались с юристами. Если они взяли вас, то все будет хорошо. Если юрфирма порядочная . Ну месяц и месяц, нормально. Главное, что бы вы им платили до просрочек. Декретный отпуск вряд ли повлияет как то на решение судьи, наоборот, существенно снизилось матположение.
- Ирина отвечает irisha| ответов 13Я просто переживаю что набрала кредититов уже в декрете, и боюсь что скажут ты в декрете дохода нет зачем брала чем платить, детских пособий не хватает набрала платила с пособий почти год сейчас уберут с работы до 1,5 в июне и нечем будет платить, вот и пошла на банкротство боюсь что расценит что действовала не добросовестно и не списать долг, сегодня писала еще на что потратила кредитные деньги пояснительную написала на личные нужны потому что в основном брала перекрыть один кредит другим а что деньги оставались тратила на жизнь и на ребенка я не в браке имущества нет кроме куска земли на котором квартира и доля в ней
- Ирина отвечает irisha| ответов 2Я банкрочусь в национальном центре банкротства сказали на просрочки обычно не смотрят что это не главное, у меня просрочки вот с марта начнутся по 2 МФО уже с начала марта начались, юрист говорит не переживать, подскажите долго ли вам делали справку из гибдд
- ИринаМожно еще узнать что писали в пояснении к первому суду про каждый кредит нужно писать на что был потрачен?
- irisha отвечает Ирина| ответов 6Вам боятся нечего, платили год, не переживайте. Говорите что на роды, ребёнка и всё для ребёнка, короче давите на жалость)
- irisha отвечает Ирина
подскажите долго ли вам делали справку из гибддмне дней 10 - Ирина отвечает irisha| ответов 5Да я брала когда родила уже родила в декабре взяла первый кредит в марте чтоб закрыть кредит поменьше, работаю официально в детском саду зп небольшая декретный 90к выплатили в октябре а так с работы каждый месяц по 13100
- irisha отвечает ИринаНе волнуйтесь заранее, всё хорошо будет) почитайте эту ветку, спрашивайте если что.
- Джекобс отвечает Ирина| ответов 5Если МФО выдали займы, зная, что вы в декрете, это только их риски. Думаю, не будет проблем с банкротством.
- Данила89 отвечает ИринаВам еще повезло- как быстро назначен суд, редко так бывает, так что будет все хорошо, пишите все как есть, юристы поправят, и почитайте ветку , как советуют, психологически сразу легче станет
- Ирина отвечает Джекобс| ответов 2А кто нибудь завышал доходы? Были с этим проблемы
- Ирина отвечает Джекобс| 1 ответЯ думаю они не знали я им же не говорила документы не запрашивали
- Ирина| ответов 6Сбербанк тоже не просил и МТС банк и хоум банк еще брала реструктуризацию в Сбербанке вот там запросили документы то что в декрете и тяжелое фин положение