Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    Подала заявление в марте на банкротство назначили суд на 18 апреля на момент суда будет всего месяц просрочки было ли у кого так? Ничего не будет? Еще хотела спросить банкротился ли кто в декрете и брали ли кредиты находясь в декрете? Были ли вопросы у суда по этому поводу
    Ответить!
  • 0
    Ирина
    | ответов 18
    Подала заявление в марте на банкротство назначили суд на 18 апреля на момент суда будет всего месяц просрочки было ли у кого так? Ничего не будет? Еще хотела спросить банкротился ли кто в декрете и брали ли кредиты находясь в декрете? Были ли вопросы у суда по этому поводу
    Помогите пожалуйста 😢🙏
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 17
    Ну вы же наверняка советовались с юристами. Если они взяли вас, то все будет хорошо. Если юрфирма  порядочная . Ну месяц и месяц,  нормально. Главное,  что бы вы им платили до просрочек. Декретный отпуск вряд ли повлияет как то на решение судьи, наоборот, существенно снизилось матположение.
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | ответов 13
    Я просто переживаю что набрала кредититов уже в декрете, и боюсь что скажут ты в декрете дохода нет зачем брала чем платить, детских пособий не хватает набрала платила с пособий почти год сейчас уберут с работы до 1,5 в июне и нечем будет платить, вот и пошла на банкротство боюсь что расценит что действовала не добросовестно и не списать долг, сегодня писала еще на что потратила кредитные деньги пояснительную написала на личные нужны потому что в основном брала перекрыть один кредит другим а что деньги оставались тратила на жизнь и на ребенка я не в браке имущества нет кроме куска земли на котором квартира и доля в ней
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | ответов 2
    Я банкрочусь в национальном центре банкротства сказали на просрочки обычно не смотрят что это не главное, у меня просрочки вот с марта начнутся по 2 МФО уже с начала марта начались, юрист говорит не переживать, подскажите долго ли вам делали справку из гибдд
  • 0
    Ирина
    Можно еще узнать что писали в пояснении к первому суду про каждый кредит нужно писать на что был потрачен?
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вам боятся нечего, платили год, не переживайте. Говорите что на роды, ребёнка и всё для ребёнка, короче давите на жалость)
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    подскажите долго ли вам делали справку из гибддмне дней 10
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | ответов 5
    Да я брала когда родила уже родила в декабре взяла первый кредит в марте чтоб закрыть кредит поменьше, работаю официально в детском саду зп небольшая декретный 90к выплатили в октябре а так с работы каждый месяц по 13100
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Не волнуйтесь заранее, всё хорошо будет) почитайте эту ветку, спрашивайте если что.
  • 0
    Джекобс отвечает Ирина
    | ответов 5
    Если МФО выдали займы, зная, что вы в декрете, это только их риски. Думаю, не будет проблем с банкротством.
  • 0
    Данила89 отвечает Ирина
    Вам еще повезло- как быстро назначен суд, редко так бывает, так что будет все хорошо, пишите все как есть, юристы поправят, и почитайте ветку , как советуют, психологически сразу легче станет
  • 0
    Ирина отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А кто нибудь завышал доходы? Были с этим проблемы
  • 0
    Ирина отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Я думаю они не знали я им же не говорила документы не запрашивали
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Сбербанк тоже не просил и МТС банк и хоум банк еще брала реструктуризацию в Сбербанке вот там запросили документы то что в декрете и тяжелое фин положение