Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Ирина ЕДа, писали тут об этом. Судья вызывал в обязательном порядке. Вот не припомню что они говорили, либо не отписывались потом.
- Марина отвечает Ирина Е| 1 ответКакая область ?
- Алëна отвечает Ирина Е| 1 ответУ меня тоже судья писала, что б я явилась в суд, но юристы сказали не ходить. Не знаю, что они там делали, но, слава Богу, заседание не перенесли, рассмотрели без меня.
- Арина| 1 ответА это нормально что в личных кабинетах займов или коллекторских бюро так и висит сумма задолженности? Как то возможно убрать ?
- irisha отвечает АринаНикак. Не имеют права требования, но списать долг или нет сами решают
- Мария отвечает Ирина Е| 1 ответА это где такое требование.Я помнится ветку читала, тоже у некоторых в какой точно области не помню,обязательно первое заседание явка,но вот да,как Ирина писала никто потом не отписался.А жаль.
- Изи| 1 ответВсем привет ! Вроде бы завтра у меня финал дай бог😄потому что уже переносили почти на 4 месяца, оказывается от мужа справки были нужны , а я пока банкротилась мы развелись , короче не хотел он эти справки делать 😄 хочется чтобы уже все закончилось , боюсь что вдруг опять перенесут . Короче вопрос такой , когда появляется отчет фин управляющего ? И узнать как прошло только когда решение выложат ? Просто юрист у меня что то непонятное говорит. Типа когда будет известно мы вас уведомим, но когда решение выложат я так то и сама на кад арбитре могу посмотреть …
- Изи отвечает Ирина ЕУ меня не я не юристы ни на одно заседание не ходили 🤷♀️
- Ляля отвечает ИзиЯ вообще отчёт увидела когда все закончилось.
Знакомой высылали за несколько дней на почту ознакомиться.Не помню ,дня за 3-4 до финала . - Ирина Е отвечает МаринаСанкт-Петербург
- Ирина Е отвечает АлëнаМне юристы тоже говорили не надо приходить, что все норм всегда у них доверка есть, а в итоге судья новый и всем ставит ипереносы если не приходишь лично. Повезло вам.
- Ирина Е отвечает МарияСанкт-Петербург
- Юля| 1 ответПодскажите пожалуйста,а когда заявление судья о признании банкротом принимает приставы приостанавливают или оканчивают ИП?
- Джекобс отвечает ЮляЕсть случаи, когда приостанавливают. Но вообще ИП должны приостановить в процедуре реструктуризации, а прекратить - в процедуре реализации. То есть уже после так называемого "первого суда".
- Ирина отвечает MikeПодала заявление в марте на банкротство назначили суд на 18 апреля на момент суда будет всего месяц просрочки было ли у кого так? Ничего не будет? Еще хотела спросить банкротился ли кто в декрете и брали ли кредиты находясь в декрете? Были ли вопросы у суда по этому поводу