Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Марияох уж эти центры долголетия...
у меня в одном загсе Жилищник сидит, про втором такой же центр, в третий просто закрыт
а разводятся теперь где? - Пиу пиу| ответов 17Добрый день,подскажите пожалуйста,вчера освободили от Долгов,какие дальнейшие действия?
- Джекобс отвечает Пиу пиу| ответов 8Открывать шампанское.
- Пиу пиу отвечает Джекобс| ответов 7Это конечно,да😀а сколько там дней апелляция,как счета разблокировать?мои юристы пока молчат 🙈
- irisha отвечает Пиу пиу| ответов 5До сих не отпускает?) забыли как жить нормальной спокойной жизнью?
- Пиу пиу отвечает irisha| ответов 4Я вчера плакала сидела и мне кажется,до сих пор не осознала,что это конец😂но у меня все быстро прошло,8 месяцев
- irisha отвечает Пиу пиу| ответов 210 дней на апелляцию. Счета примерно так же, может и раньше
- Пиу пиу отвечает irisha| 1 ответСпасибо ❤️
- Джекобс отвечает Пиу пиу| 1 ответОбжаловать могут в течение 10 дней.
- irisha отвечает Пиу пиуСовсем забыла, поздравляю, возвращайтесь))
- Танюша отвечает Пиу пиу| 1 ответПоздравляю от всей души! На апелляцию 10 дней. Но как только выложат определение на кадарбитре, скачивайте его, распечатывайте и идите в сбер если там карта или счет. Заполнит операционист заявку и в течение дня разблокируют. Я была настроена на три дня как они говорили, но получилось так, что с утра сходила в банк, в обед уже разблокировали. Восторга не было предела! Как только произошёл финал фу полномочия закончились. Все средства что остались на счете, все уже ваши. Еще раз поздравляю!!! Удачи!!!
- Глеб отвечает Пиу пиу| 1 ответМои искренние поздравления, спите спокойно теперь! 😌😌😌
- Oльга77 отвечает Пиу пиуПоздравляю!
- Пиу пиу отвечает ДжекобсНадеюсь,что никому в голову не стукнет,у меня вступили всего 2 кредитора🙈
- Пиу пиу отвечает ТанюшаСпасибо огромное🌷