Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Пиу пиу отвечает ГлебСпасибо😇
- Юля| ответов 3Подскажите пожалуйста вижу на арбитре что финансовый управляющий подал заявление об истребовании доказательств , это как понимать ?
- Джекобс отвечает Юля| ответов 2Требует какие-нибудь бумажки.
- Юля отвечает Джекобс| 1 ответА со мной он не должен контактировать ? Я бы итак предоставила ..
- Джекобс отвечает ЮляЕсли бы бумажки требовались от вас, он у вас бы спросил сначала. Но ему могут требоваться бумажки из самых разных госорганов и коммерческих организаций.
- Мария отвечает Пиу пиу| 1 ответСамые наилучшие поздравления!
Бегом за красными труселями и шампанским) - Руслан| ответов 5всем привет
напишите, пожалуйста, примерный ход дела при банкротстве, реально ли в текущей моей ситуации??
Кредит от 2020 года 3 млн + займ перед физ лицом 1 млн.
приму любые советы
Зп - 100 к, квартира в аренде 35 тыс
В имуществе ничего нет, жилья в том числе, по кредитам вносил символические платежи по 5-10 тыс в течение полугода в 22 году - Джекобс отвечает РусланДа, реально. Ход дела стандартный.
- Джекобс отвечает Руслан| ответов 3Впрочем, многие будет зависеть от позиции физлица: оно может не согласиться, что вы хотите списать долги. Возможны всякие ходатайства и, как следствие, затягивание сроков.
- Руслан отвечает Джекобс| ответов 2как думаете какова вероятность введения реструктуризации долга(очень хотелось бы сразу к реализации) т к молодой и трудоспособный, да и зп не маленькая
- Джекобс отвечает РусланЕсли ваш доход официальный, а иждивенцев нет, то вероятность введения реструктуризации в вашем случае довольно высока.
- Пик пиу отвечает МарияБлагодарю😇😍красные труселя в пути😃
- LitValНадеюсь я сейчас немного подниму всем настроение. Мне предложили работать коллектором!!!! После слов про банкротство они замолчали
- Марина| ответов 20Ничего страшного, если один раз в кассе сбера мне выдали вместо второй части ПМ (делю его на 2 части, по 10 и 14 тысяч), остаток с карты, и получается что вместо 24, мне выдали в месяц 32 тысячи. Юристы ничего не сказали, да и я им об этом умолчала, в самом сбере сказали что ничего страшного тут нет и сотрудник ошибся..
- Марина отвечает Марина| ответов 19Просто они же как и фин упр контролируют мои операции по карте и сколько я снимаю, наверное сами бы сказали что так и так, нарушение