Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Марина
    | ответов 18
    Судья очень хорошо контролирует при завершении. Тут были описаны случаи возврата в км излишне выданных средств.
  • 0
    Марина отвечает irisha
    | ответов 17
    Я уже не найду наверно в этой ветке такие случаи. Можно конкретнее? Как это происходит и откуда берется возврат в КМ ? Он удерживается с карты после разблокировки при завершении?
  • 0
    irisha отвечает Марина
    | ответов 16
    Из своих средств дополнить недостающий остаток.
  • 0
    Марина отвечает irisha
    | ответов 15
    Спасибо, поняла. Получается как обычно по согласию разблокировать карту, снять деньги и оплатить, или как
  • 0
    Джекобс отвечает Марина
    Может, так. А может, управляющий сам снимет.
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Может судья не заметит и вообще прокатит) но лучше не рисковать
  • 0
    Танюша отвечает Марина
    | ответов 12
    Когда будут делать отчет перед финалом, все посчитают и скажут сколько вернуть в км, у моего знакомого так было. Не переживайте, лишнего не дадут.
  • 0
    Марина отвечает Танюша
    | ответов 11
    Расскажите пожалуйста, как это было у Вашего знакомого. Мне просто уже выдали лишнее, сотрудник сбера не спрашивала сколько ПМ и просто по факту сообщила, что выдает такую-то сумму
  • 0
    dita отвечает Марина
    | ответов 8
    Значит разница от МП на которую больше выдали надо будет вернуть или сразу сейчас возвращайте на счёт или ждите финальный отчёт и ФУ эту разницу попросит внести.
  • 0
    dita отвечает Марина
    Сотрудник банка ошибся - ему плевать на ваше банкротство. Выдал больше и пофиг, разбираться вам с этим. Спросите у юристов или ФУ что делать с лишними средствами, чтоб в конце не было сюрпризов. В этом деле не получится утаить что то
  • 0
    Мара отвечает Марина
    Когда мне сотрудник банка озвучила сумму, которую собралась снимать (все средства со счета), я её остановила и попросила снять сумму, которая мне положена. Там не большая разница была, около 2 т.р., но все же. Сотрудники Сбера в этом не шарят, да и не должны, это Вы банкротство проходите и Вам потом с этим разбираться. Я бы на Вашем месте озвучила ситуацию юристам, и, возможно, пришлось бы в следующем месяце снять на сумму переплаты меньше (т.е. в Вашем случае на 6т.р. меньше), чтобы в конкурсной массе осталось все так, как должно быть.
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 5
    Ну, что дорогая 2 дня, осталось тебе)  если верно помню 20.03 у тебя финал?
  • 0
    dita отвечает Мия
    | 1 ответ
    28😏 привет. Я тут болела даже и не вспоминала о дате этой.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 2
    У тебя тихо? Никто не лезет больше?
  • 0
    Мия отвечает dita
    | 1 ответ
    Да, надеюсь дальше так и будет , вплоть до 10.04. даже забываю,что в этой процедуре. как вспомню прошлый год и массу нервов бррр