Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Марина| ответов 18Судья очень хорошо контролирует при завершении. Тут были описаны случаи возврата в км излишне выданных средств.
- Марина отвечает irisha| ответов 17Я уже не найду наверно в этой ветке такие случаи. Можно конкретнее? Как это происходит и откуда берется возврат в КМ ? Он удерживается с карты после разблокировки при завершении?
- irisha отвечает Марина| ответов 16Из своих средств дополнить недостающий остаток.
- Марина отвечает irisha| ответов 15Спасибо, поняла. Получается как обычно по согласию разблокировать карту, снять деньги и оплатить, или как
- Джекобс отвечает МаринаМожет, так. А может, управляющий сам снимет.
- irisha отвечает МаринаМожет судья не заметит и вообще прокатит) но лучше не рисковать
- Танюша отвечает Марина| ответов 12Когда будут делать отчет перед финалом, все посчитают и скажут сколько вернуть в км, у моего знакомого так было. Не переживайте, лишнего не дадут.
- Марина отвечает Танюша| ответов 11Расскажите пожалуйста, как это было у Вашего знакомого. Мне просто уже выдали лишнее, сотрудник сбера не спрашивала сколько ПМ и просто по факту сообщила, что выдает такую-то сумму
- dita отвечает Марина| ответов 8Значит разница от МП на которую больше выдали надо будет вернуть или сразу сейчас возвращайте на счёт или ждите финальный отчёт и ФУ эту разницу попросит внести.
- dita отвечает МаринаСотрудник банка ошибся - ему плевать на ваше банкротство. Выдал больше и пофиг, разбираться вам с этим. Спросите у юристов или ФУ что делать с лишними средствами, чтоб в конце не было сюрпризов. В этом деле не получится утаить что то
- Мара отвечает МаринаКогда мне сотрудник банка озвучила сумму, которую собралась снимать (все средства со счета), я её остановила и попросила снять сумму, которая мне положена. Там не большая разница была, около 2 т.р., но все же. Сотрудники Сбера в этом не шарят, да и не должны, это Вы банкротство проходите и Вам потом с этим разбираться. Я бы на Вашем месте озвучила ситуацию юристам, и, возможно, пришлось бы в следующем месяце снять на сумму переплаты меньше (т.е. в Вашем случае на 6т.р. меньше), чтобы в конкурсной массе осталось все так, как должно быть.
- Мия отвечает dita| ответов 5Ну, что дорогая 2 дня, осталось тебе) если верно помню 20.03 у тебя финал?
- dita отвечает Мия| 1 ответ28😏 привет. Я тут болела даже и не вспоминала о дате этой.
- dita отвечает Мия| ответов 2У тебя тихо? Никто не лезет больше?
- Мия отвечает dita| 1 ответДа, надеюсь дальше так и будет , вплоть до 10.04. даже забываю,что в этой процедуре. как вспомню прошлый год и массу нервов бррр