Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Марина отвечает dita| 1 ответУ меня не счет фин упр, а моя же карта, я каждый месяц подаю документы на ее разблокировку для снятия пм
- dita отвечает МаринаДа какая разница каким способом. Все излишки придётся вернуть. Не будут разбираться сотрудник виноват что выдал больше или ещё что. Уточняете у юристов и либо в след месяце меньше снимите или вернёте что свыше ПМ в этом было
- dita отвечает МияНу и хорошо, пусть так тихо и будет до конца
- Анестезия отвечает Танюша| 1 ответЗдравствуйте, прям как у меня 45🙈🤣. Многие в ступили в реестр? Я просто смотрю на крбитре у всех 8-9....
- Танюша отвечает АнестезияИз 45 мфо вступили только Гринмани, а так у меня еще вступили Совком (халва ) из свежих, и еще столетние хоум, рус. Стандарт и Феникс от Тинька ( с ними простудилась уже по СИД и все равно влезли)
- Марина| 1 ответВсех приветствую! Помогите, пожалуйста! У меня оклад 20000 руб, зп 14 числа 11000 и аванс 29 числа 9000, прожиточный минимум в моем регионе 14600, какую сумму я получать то буду? Каким образом будут удерживать с меня?
- Джекобс отвечает МаринаВ банкротстве при реализации вы будете получать только прожиточный минимум. Либо в банке по разрешению управляющего, либо у его помощников наличными, либо на карту третьего лица.
- Мария| ответов 8Здравствуйте, подскажите, я в процедуре с октября, зп и больничные всегда приходили как положено, а сейчас соц фонд не может перевести больничный, тк карта заблокирована, у кого то так было?
- irisha отвечает Мария| ответов 7Когда признали банкротом?
- Мария отвечает irisha| ответов 2В октябре
- Мария отвечает irisha| ответов 3Социальный фонд говорит, что по моим реквизитам не проходит больничный, связаться с фин управляющим, возможно он их поменял. Фин управляющий пока молчит 🤔
- irisha отвечает Мария| 1 ответВообще после первого суда все карты блокируют. Вы всеми картами своими свободно пользуетесь? Выдача происходит с разрешения фу, либо он сам переводит, смотря как договорились.
- Мария отвечает irishaВсе правильно, карты заблокированы, но пособия, зп я вижу они приходят. А тут говорят что реквизиты вдруг стали неправильные
- dita отвечает Мария| ответов 2Так карты заблокированы, а не счет куда деньги поступают. Я вот недавно с больничного вышла. Мне пришёл больничный нормально.
- 1love| ответов 15урааааа товарищи я свободен теперь надо пдф версию определения дождаться