Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает dita
    | 1 ответ
    У меня не счет фин упр, а моя же карта, я каждый месяц подаю документы на ее разблокировку для снятия пм
  • 0
    dita отвечает Марина
    Да какая разница каким способом. Все излишки придётся вернуть. Не будут разбираться сотрудник виноват что выдал больше или ещё что. Уточняете у юристов и либо в след месяце меньше снимите или вернёте что свыше ПМ в этом было
  • 0
    dita отвечает Мия
    Ну и хорошо, пусть так тихо и будет до конца
  • 0
    Анестезия отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прям как у меня 45🙈🤣. Многие в ступили в реестр? Я просто смотрю на крбитре у всех 8-9....
  • 0
    Танюша отвечает Анестезия
    Из 45 мфо вступили только Гринмани, а так у меня еще вступили  Совком (халва ) из свежих,  и еще столетние хоум, рус. Стандарт и Феникс от Тинька ( с ними простудилась уже по СИД и все равно влезли)
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всех приветствую! Помогите, пожалуйста! У меня оклад 20000 руб, зп 14 числа 11000 и аванс 29 числа 9000, прожиточный минимум в моем регионе 14600, какую сумму я получать то буду? Каким образом будут удерживать с меня?
  • 0
    Джекобс отвечает Марина
    В банкротстве при реализации вы будете получать только прожиточный минимум. Либо в банке по разрешению управляющего, либо у его помощников наличными, либо на карту третьего лица.
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите, я в процедуре с октября, зп и больничные всегда приходили как положено, а сейчас соц фонд не может перевести больничный, тк карта заблокирована, у кого то так было?
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | ответов 7
    Когда признали банкротом?
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 2
    В октябре
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 3
    Социальный фонд говорит, что по моим реквизитам не проходит больничный, связаться с фин управляющим, возможно он их поменял. Фин управляющий пока молчит 🤔
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вообще после первого суда все карты блокируют. Вы всеми картами своими свободно пользуетесь? Выдача происходит с разрешения фу, либо он сам переводит, смотря как договорились.
  • 0
    Мария отвечает irisha
    Все правильно, карты заблокированы, но пособия, зп я вижу они приходят. А тут говорят что реквизиты вдруг стали неправильные
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 2
    Так карты заблокированы, а не счет куда деньги поступают. Я вот недавно с больничного вышла. Мне пришёл больничный нормально.
  • 0
    1love
    | ответов 15
    урааааа товарищи я  свободен теперь надо пдф версию  определения дождаться