Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светик-7777 отвечает 1love| ответов 2Поздравляю 🍀
- 1love отвечает Светик-7777| 1 ответспасибо
- Oльга77 отвечает 1loveПоздравляю!
- Ляля отвечает 1loveПоздравляю!♥️
- Саня отвечает 1love| ответов 3Поздравляю)!!! А у меня опять перенесли в этот раз судья , ссылаяясь на то что кредитором нужно предоставить маьеаированное мнение по поводу отчета финансового управляющего .... Вот она ...... У всех так делает
- 1love отвечает Саня| ответов 2у меня был перенос именно по этому поводу а вчера освободили
- МариЯЗакрыла кредитную карту в сбере , по остальным долгам подаю на банкротство
После процедуры мне будет доступна эта кредитка или нет ? - Саня отвечает 1love| 1 ответУ вас один перенос был? или до этого ФУ тоже продлевал?
- 1love отвечает Саняне один фу до этого тоже продление делал раза 3
- dita отвечает 1loveПоздравления!
- irisha отвечает 1loveИскренние поздравления!
- Глеб отвечает 1love| 1 ответОтлично, искренне рад за вас и поздравляю вас! Спите спокойно 😌😌
- Мария отвечает dita| 1 ответРазобралась, это наш бухгалтер напутала, указала не те реквизиты. А я уж подумала, что то не так из-за банкротства)
- dita отвечает МарияНу и отлично)
- Ирина Е| ответов 5Возвращаюсь с обратной связью кому интересно, на первом суде (это в, СПб) были юристы по доверенности, но судья перенес заседание на месяц потребовав мою личную явку. Судья новый и все свои дела переносил с таким же комментарием. Сегодня пришла на заседание, юристы сказали, что в прошлый раз был вопрос куда именно я набрала за короткий период столько займов (у меня уже были кредиты в банках и я их благополучно платила, но муж остался без работы). По факту были в зале суда 5 мин. Судья действительно спросил про это, но спросил он не меня, а юриста и отвечал юрист. Я только головой кивала. На самом суде страшно не было, страшно было перед ним. В итоге признание банкротом и введение реализации. Я вообще думала, что введут реструктуризацию сначала. У меня зп 112 тыс, а долгов на 4,5 ляма.