Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Эти фирмы работают дистанционно.
  • 0
    Крис отвечает Глеб
    | ответов 3
    Ну Заря это бывший Зенит,затягивают дела,лично знаю людей у кого подали документы спустя год,проигрывают дела и тд,люди сейчас коллективно собирают жалобы на них,подают заявление в суд на них,добиваются чтоб их прикрыли совсем.
    Сфера защиты,первым делом предлагает якобы объяеденить долги и реструктуризацию без банка и банкротства.)))так что вот так.
    На финдозоре Зениту(заре)целая ветка посвящена.
  • 0
    Alex 812 отвечает Крис
    | ответов 2
    а ЦСКА есть?
  • 0
    Крис отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Про этих ничего не знаю.
    Про тех что выше знаю,так как искала когда то фирму для себя и досконально изучала попавшийся.
  • 0
    Мия отвечает 1love
    вот и я об этом, я по эелктронке решение после первого суда рассылала, и то только тем,кто якобы не получил письма счастья от ФУ ,который он кстати и отправляет
  • 0
    Елена отвечает Крис
    Центральный Спортивный Клуб Армии.
    Всегда за них болела!!!Фанат ЦСКА!!
  • 0
    22Vilka22
    | ответов 3
    Я скоро с ума сойду, ребят. 6го было заседание, определения до сих пор нет!!!!
  • 0
    1love отвечает 22Vilka22
    | ответов 2
    суд не поворотливый у вас
  • 0
    22Vilka22 отвечает 1love
    | 1 ответ
    Не просто Неповоротливый, а я даже не знаю как выразиться...
  • 0
    1love отвечает 22Vilka22
    у меня вчера суд вчера решение уже известно а сегодня уже пдф файл доступен
  • 0
    Наталья отвечает Крис
    Да куда скажите,то и дам..
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Да,Заря прям вся в хвалебных отзывах .Как и сфера..Вот про Юпитер не нашла отзывов вообще,кроме их сайта.Просто эти фирмы ближе к моему городу,удобнее ездить.Спасибо за отзыв!
  • 0
    Наталья отвечает Крис
    | ответов 6
    Давайте на почту,наверно личный номер не стоит светить,вдруг не пропустят)))angelina_78@inbox.ru
  • 0
    Крис отвечает Наталья
    Я вам написала)
  • 0
    Глеб отвечает Наталья
    | ответов 4
    Если вам в переписке начнут совать "своего" юриста - не ведитесь) мой вам добрый совет 😉
    А вообще не пойму, в чем проблема обсуждать на форуме, если ответы могут помочь всем кто читает? Если вас кто-то сам агитирует на личную переписку - поверьте, 90% что это "юрист под прикрытием".