Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Елена отвечает НатальяЭти фирмы работают дистанционно.
- Крис отвечает Глеб| ответов 3Ну Заря это бывший Зенит,затягивают дела,лично знаю людей у кого подали документы спустя год,проигрывают дела и тд,люди сейчас коллективно собирают жалобы на них,подают заявление в суд на них,добиваются чтоб их прикрыли совсем.
Сфера защиты,первым делом предлагает якобы объяеденить долги и реструктуризацию без банка и банкротства.)))так что вот так.
На финдозоре Зениту(заре)целая ветка посвящена. - Alex 812 отвечает Крис| ответов 2а ЦСКА есть?
- Крис отвечает Alex 812| 1 ответПро этих ничего не знаю.
Про тех что выше знаю,так как искала когда то фирму для себя и досконально изучала попавшийся. - Мия отвечает 1loveвот и я об этом, я по эелктронке решение после первого суда рассылала, и то только тем,кто якобы не получил письма счастья от ФУ ,который он кстати и отправляет
- Елена отвечает КрисЦентральный Спортивный Клуб Армии.
Всегда за них болела!!!Фанат ЦСКА!!♥️ - 22Vilka22| ответов 3Я скоро с ума сойду, ребят. 6го было заседание, определения до сих пор нет!!!!
- 1love отвечает 22Vilka22| ответов 2суд не поворотливый у вас
- 22Vilka22 отвечает 1love| 1 ответНе просто Неповоротливый, а я даже не знаю как выразиться...
- 1love отвечает 22Vilka22у меня вчера суд вчера решение уже известно а сегодня уже пдф файл доступен
- Наталья отвечает КрисДа куда скажите,то и дам..
- Наталья отвечает ЕленаДа,Заря прям вся в хвалебных отзывах .Как и сфера..Вот про Юпитер не нашла отзывов вообще,кроме их сайта.Просто эти фирмы ближе к моему городу,удобнее ездить.Спасибо за отзыв!
- Наталья отвечает Крис| ответов 6Давайте на почту,наверно личный номер не стоит светить,вдруг не пропустят)))angelina_78@inbox.ru
- Крис отвечает НатальяЯ вам написала)
- Глеб отвечает Наталья| ответов 4Если вам в переписке начнут совать "своего" юриста - не ведитесь) мой вам добрый совет 😉
А вообще не пойму, в чем проблема обсуждать на форуме, если ответы могут помочь всем кто читает? Если вас кто-то сам агитирует на личную переписку - поверьте, 90% что это "юрист под прикрытием".