У кого сколько долгов
- Буська отвечает Обанкроченный74| ответов 21. Из какого оркестра? Тебе наверно не понять, но адекватный человек понимает, что ничего не дают бесплатно и просят свое, я единственное против, когда нарушают закон и надоедают родственникам, представляются сотрудниками полиции и т.д. Халявщиков не терплю и не уважаю. Мне тоже, в свое время, был должен один человек, подвёл меня, пришлось трясти эти деньги, да, меня это взбесило, но тебе этого видно не дано почувствовать, только "дай и дай, должны, обязаны", а ты никому. Неужто, я должен в угоду тебе писать, ты с ума сошел?
2. Повторю совет прошлой недели: создай свой форум и там модери и запрещай. Ты здесь на равных правах со всеми остальными. Нечего здесь участников усмирять и указывать, ты просто себя же и вставляешь в глупом виде. - Обанкроченный74 отвечает Буська| 1 ответ
Вообще не понял твой поток мыслей.Quote:1. Из какого оркестра? Тебе наверно не понять, но адекватный человек понимает, что ничего не дают бесплатно и просят свое, я единственное против, когда нарушают закон и надоедают родственникам, представляются сотрудниками полиции и т.д. Халявщиков не терплю и не уважаю. Мне тоже, в свое время, был должен один человек, подвёл меня, пришлось трясти эти деньги, да, меня это взбесило, но тебе этого видно не дано почувствовать, только "дай и дай, должны, обязаны", а ты никому. Неужто, я должен в угоду тебе писать, ты с ума сошел?
не указывай что мне делать. Сам иди создавай и позволяй всем везде оффтопить без правил. и задавай там свои вопросы по текущей процедуре в теме которая относится к постбанкротным вопросам (они же прошли процедуру - значит всё знают, задам и я туда под шумок свой вопрос), и плевать что он не по теме, и плевать что остальным будет неудобно читать когда таких постов будет процентов 70%,.Quote:2. Повторю совет прошлой недели: создай свой форум и там модери и запрещай.
вот она - маргинальная логика. "Буду оффтопить где хочу и плевать что тема форума вообще не об этом, а на замечания агрессировать", только вот не стоит это делать в теме "жизнь после банкроства"Quote:Нечего здесь участников усмирять и указывать, ты просто себя же и вставляешь в глупом виде.
Это не ЧСВ, это банальное требование уважать других участников, которым не интересно читать в теме ПОСТбанкротных вопросов "а, что мне делать, у меня 30 МФО" или "пришел приказ от екапусты что делать?" ну не интересно это читать, и неприятно. Уважайте других участников.
Пройдешь процедуру - поймешь о чём я. - Буська отвечает Обанкроченный74То, что ты прошел процедуру - это твое личное дело, а не гордость или почет, уясни уже это и сам прекращай флудить, каждый будет писать так, как хочет, ты можешь высказать свое мнение, никто не запрещает, но кидаться на всех подряд и оскорблять, это просто хабальство с твоей стороны. Вот прямо гордость пройти банкроство, да я это скрываю от всех. Хотя, я не знаю, какой у тебя статус по жизни, может это твоя социальная среда так влияет.
- Читатель| ответов 5Здравствуйте, пришло на гос услуги письмо от пристава, постановление о полном или частичном удовлетворении ходатайства, долг в займере. Это что значит? Долг в 15000 тысяч. Приедут ли?
- Oльга77 отвечает Читатель| ответов 4
займер подал ходатайство, его пристав удовлетворилQuote:Это что значит?
когда в гости собираются, то вам придет постановление о выходе (выезде) на адресQuote:Приедут ли?
а вот приедут или нет, знает только пристав - Читатель отвечает Oльга77| ответов 3Спасибо большое за ответ, но с карты которая арестована, снимать так же будут? Или и детское пособие тоже будут снимать?
- Oльга77 отвечает Читатель| ответов 2детское пособие трогать не будут, т.к. оно приходит под определенным кодом
но лучше всего его либо снять, либо перевести на надежную карту - Читатель отвечает Oльга77| 1 ответА если постановление пришло на госуслуги, то оно может прийти через почту в бумажном виде? Или если подключена функция госпочта то оно только в электронном виде будет?
- Oльга77 отвечает Читательвот тут две ветки про приставов "ФССП" и "Судебные приставы"
https://zaim.octo.net/forum/gr-1a248364d697a0b2/juridicheskie-voprosy
можно почитать, поискать и спросить - 2| 1 ответУ меня какойто косяк с поиском, скиньте пожалуйста ветку пко филберт
- Oльга77 отвечает 2Не только у вас, но
https://zaim.octo.net/forum/ta-c51e20e90087297/ooo-profi-centr-filbert - Читатель| ответов 2Здравствуйте, от е капусты уже пришло что возбуждено ИП, три года не звонили, сейчас начали, следует ли отвечать?
- Oльга77 отвечает Читатель| 1 ответЯ бы не стала. Долг у приставов, смысла нет, даже если будут что нибудь "особо выгодное" предлагать.
- RelenaСкажите ,пожалуйста, прошло 3 года по займам ,приставы их вернули обратно в МФО так как не удалось ничего взыскать.Каки дальше действия МФО?и могут ли они подать заявление в полицию?
- Читатель отвечает Oльга77Ну получается у них логики нету, смысл тогда особо выгодное предлагать если долг у приставов. Дай Бог выплату потихоньку приставам. Дай Бог что бы мы все потихоньку выплатили и в следующем году были спокойны
Ответить на тему