• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добрый, подскажите что лучше гасить сначала мелкие или большие?
  • 0
    Джекобс отвечает Евгений
    Если доход белый, сложно сказать, считать надо. Ведь в какой-то момент в суд подадут и начнут ещё 50 процентов списывать. Если доход неофициальный, то сначала надо гасить кредиты с наибольшим процентом и суммой.
  • 0
    Лида отвечает Герда
    А сколько брали и за какое время проценты накапали?
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Ребята, здравствуйте. Подскажите знающие. Кредитная история хорошая, но брала займы, в данный момент есть открытый. Сейчас хочу взять автокредит с первоначальным взносом в 700к, дадут ли? Не возникнет ли вопросов? Будут ли делать запрос в ки? Еду с мужем, и очень боюсь что при нем возникнут вопросы, про займы естественно ни сном ни духом он
  • 0
    Буська отвечает Виктория
    | ответов 3
    На кой ты везде пишешь, больная что-ли?
  • 0
    Виктория отвечает Буська
    | ответов 2
    Не хами. Написала в трех популярных ветках, лишь потому что важно услышать опыт если кто был в подобной ситуации.
  • 0
    Буська отвечает Виктория
    Причем здесь личный опыт, если твоя Ки испорчена займами. Ты не можешь себя обеспечить ежемесячно, а собираешься брать долгосрок, так думает банк. У тебя открытый займ, а ты собираешься брать у банка.
  • 0
    Алиса отвечает Виктория
    Могут не одобрить из-за займа
  • 0
    Нина отвечает Арива
    Кредит7 напрочь отмороженные,жестят, пишут в вацап,угрожают,их быстрей нужно закрывать
  • 0
    Женек
    | ответов 2
    Подскажите кто может заявление в полицию написать ?
  • 0
    Буська отвечает Женек
    Много кто. Всех что-ли перечислять, даже не зная, кто у вас есть, как вы себе это представляете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женек
    я могу написать. любой гражданин России может
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте.  У кого-нибудь приставы арестовывали имущество? Боюсь остаться без жилья(не единственное)
  • 0
    Юлия А отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже как вы боюсь.Пока запрет на рег действия.У вас большой долг?
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия А
    Почти 300. Но просрочек пока нет, но скоро начнутся.

Ответить на тему