• 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте.  У кого-нибудь приставы арестовывали имущество? Боюсь остаться без жилья(не единственное)
  • 0
    Юлия А отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже как вы боюсь.Пока запрет на рег действия.У вас большой долг?
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия А
    Почти 300. Но просрочек пока нет, но скоро начнутся.
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    Вот в этой теме есть две ветки про приставов, можно спросить и/или поискать инфу в них
    https://zaim.octo.net/forum/gr-1a248364d697a0b2/juridicheskie-voprosy
  • +1
    Ольга🌸 отвечает Виктория
    | ответов 2
    Если вы взяли займ, банки вам кредит уже не даст
  • 0
    Семен отвечает Ольга🌸
    Не знаю как именно сейчас, но два года назад брал займ в Умных наличных, закрыл и потом через пару месяцев взял кредит в банке.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌸
    Не всегда. Через какое-то время банки охотно дают кредиты. Если конечно вы не злостный нарушитель по платежам.
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Здравствуйте. Пришло постановление об ограничении регистрационных действий по недвижимости. У меня нет в собственности квартиры. Я прописана у родителей. Живу там же. Это единственное жильё. Приставы наложили запрет на регистрационные действия на эту жилплощадь. Чем грозит это? Долг 48 т. Отберут квартиру?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 6
    Quote:
    Чем грозит это?
    Звиздюлями приставу, если собственник недвижимости напишет жалобу.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 5
    Да, собственники родители. У меня там доля, Я так понимаю, раз Я прописана там. Что с этой долей могут они сделать? Имущество всё в квартире родителей.
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 4
    Если у Вас там доля, то Вы тоже собственник.
    В этом случае действия СПИ правомерны.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 3
    Понятно. А что они могут сделать в этом случае?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 2
    Да ничего по большому счету. Сумма долга копеечная.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не знаю. Были заблокированы счета. Потом отменили. Был запрет на выезд из Росси. Потом Сняли ограничения. А сегодня пришло постановление о запрете на регистрационные действия.
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Ну, на сколько я понимаю, сейчас вы просто ничего не можете сделать со своей долей. Ну типа продать/переписать/отдать/прописать кого-то или выписаться сами.

Ответить на тему