У кого сколько долгов
- Мила отвечает ЧитательВы сначала сп отмените 😊
- Мышка| ответов 11Наверное, пришло время сюда написать, потому что в начале пути этот форму стал для меня и учителем, и моральной поддержкой, и отдушиной. История моя началась в декрете, в октябре 2022 года, когда я взяла первый займ в капусте. Благополучно погасив, вошла во вкус и наступила на грабли, на которые наступают все, кто хоть одной ногой вступил в это болото: начала брать займы бесконтрольно, потом пошли займы для погашения предыдущих, мне казалось, что это конгениалтно, а затем займы для пролонгации предыдущих. В итоге, 11 займов и 1 кредитка Тинькоф. Ну и все, начались просрочки, и только тогда я нашла форум, сделав работу над ошибками постфактум. Начались звонки окружению, не скажу, что сильно прессовали, но докучали, мне удалось выкрутиться перед родными(по сей день не знают о моем скелете в личном кабинете), написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, родителям поставила антиспам, все стало хорошо, начали звонить мне.
В апреле месяце 2023 года вызвал участковый по заявлению от коллег из манимен, страшно, позорно, но жить можно, и займы утихали. Что сейчас имею: из 11 займов и 1 кредитки меня просудили 9 мфо(Екпуста не подала в суд и еще один какой-то займ) и Тиньков, общий долг 290 тысяч, официального дохода нет, не работаю, планирую ждать закрытия ип и банкротиться через мфц. Так что, ребята, из этого есть выход, будет легче, обязательно будет! - Город в Амурской областиЗакрыл наконец последний долг, кк тинька оставалась, как вспомню скок переплат вернул и весь этот мув, даже смешно . всем удачи
- Обанкроченный74 отвечает Мышка| ответов 10
Увы, долго будете ждать. одни будут закрываться, другие открываться. Долги перепродаваться - и по новой. у меня было 6 просуженных кредиторов, так только на ковид все отставали. А так, на протяжении 7 лет всегда что-то было да открытоQuote:планирую ждать закрытия ип - Quq отвечает Обанкроченный74| ответов 9Идиот...
Для внесудебного банкротства достаточно одного ИП, закрытого по правильной части. - Обанкроченный74 отвечает Quq| ответов 8опять вводишь в заблужение. тогда бы все массово банкротились.
остальным: пользователь Quq, засланный казачок от коллекторов. вот ссылка на пруфы: https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc0 ... 343407599168085 - Quq отвечает Обанкроченный74Идиот.
Читай закон. - Буська отвечает Обанкроченный74| ответов 6Я прохожу процедуру. Главное, чтобы на момент подачи заявления, последнее действие от приставов - это закрытие одного из ип по 46.1.4.
- Обанкроченный74 отвечает Буська| ответов 5
Сказал твинк от QuqQuote:Я прохожу процедуру. - Буська отвечает Обанкроченный74| ответов 4Не, я понял: ошибку ты осознал, но в признанку не пойдешь, ок, мне то что, а вот других вводишь в заблуждение, хотя, сам якобы топишь за помощь должникам, а сам хуже любого коллектора, тот хоть за з/п, а ты из необоснованного ЧСВ.
- БуськаО, ну да, только 74 не проверяют.
- Обанкроченный74 отвечает Буська| ответов 3
перед кем признанку, перед Quq? я вот уверен на 70%, что ты из их оркестра. сужу по таймингам, где выступает Quq - там обязательно ты. И причём время ответа у тебя тоже почти всегда одинаковое.Quote:но в признанку не пойдешь
хотя могу и ошибаться, если так то:
просить в теме "жизнь после банкротсва" не оффтопить вопросами про текущие процедуры и не отвечать на оффтоп это по твоему ЧСВ?Quote:ты из необоснованного ЧСВ
Прочитал эту тему последние несколько страниц. Тоже вся [***] оффтопом, например взять последнее https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320 ... 167930696931317
Как этот вопрос (и половина страницы обсуждения) относится к теме "у кого сколько долгов"?Quote:Здравствуйте, пришел судебный от е капусты на 7.600 что делать?
Ну если вам в кайф - то сидите тут по уши в оффтопе, главное, в тему "жизнь после банкротсва" пусть не лезут. - Буська отвечает Обанкроченный74| ответов 21. Из какого оркестра? Тебе наверно не понять, но адекватный человек понимает, что ничего не дают бесплатно и просят свое, я единственное против, когда нарушают закон и надоедают родственникам, представляются сотрудниками полиции и т.д. Халявщиков не терплю и не уважаю. Мне тоже, в свое время, был должен один человек, подвёл меня, пришлось трясти эти деньги, да, меня это взбесило, но тебе этого видно не дано почувствовать, только "дай и дай, должны, обязаны", а ты никому. Неужто, я должен в угоду тебе писать, ты с ума сошел?
2. Повторю совет прошлой недели: создай свой форум и там модери и запрещай. Ты здесь на равных правах со всеми остальными. Нечего здесь участников усмирять и указывать, ты просто себя же и вставляешь в глупом виде. - Обанкроченный74 отвечает Буська| 1 ответ
Вообще не понял твой поток мыслей.Quote:1. Из какого оркестра? Тебе наверно не понять, но адекватный человек понимает, что ничего не дают бесплатно и просят свое, я единственное против, когда нарушают закон и надоедают родственникам, представляются сотрудниками полиции и т.д. Халявщиков не терплю и не уважаю. Мне тоже, в свое время, был должен один человек, подвёл меня, пришлось трясти эти деньги, да, меня это взбесило, но тебе этого видно не дано почувствовать, только "дай и дай, должны, обязаны", а ты никому. Неужто, я должен в угоду тебе писать, ты с ума сошел?
не указывай что мне делать. Сам иди создавай и позволяй всем везде оффтопить без правил. и задавай там свои вопросы по текущей процедуре в теме которая относится к постбанкротным вопросам (они же прошли процедуру - значит всё знают, задам и я туда под шумок свой вопрос), и плевать что он не по теме, и плевать что остальным будет неудобно читать когда таких постов будет процентов 70%,.Quote:2. Повторю совет прошлой недели: создай свой форум и там модери и запрещай.
вот она - маргинальная логика. "Буду оффтопить где хочу и плевать что тема форума вообще не об этом, а на замечания агрессировать", только вот не стоит это делать в теме "жизнь после банкроства"Quote:Нечего здесь участников усмирять и указывать, ты просто себя же и вставляешь в глупом виде.
Это не ЧСВ, это банальное требование уважать других участников, которым не интересно читать в теме ПОСТбанкротных вопросов "а, что мне делать, у меня 30 МФО" или "пришел приказ от екапусты что делать?" ну не интересно это читать, и неприятно. Уважайте других участников.
Пройдешь процедуру - поймешь о чём я. - Буська отвечает Обанкроченный74То, что ты прошел процедуру - это твое личное дело, а не гордость или почет, уясни уже это и сам прекращай флудить, каждый будет писать так, как хочет, ты можешь высказать свое мнение, никто не запрещает, но кидаться на всех подряд и оскорблять, это просто хабальство с твоей стороны. Вот прямо гордость пройти банкроство, да я это скрываю от всех. Хотя, я не знаю, какой у тебя статус по жизни, может это твоя социальная среда так влияет.
Ответить на тему