• 0
    Eva24
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте ! Подскажите где смотреть договор цессии он в личном кабинете будет или на почту уведомление придет ?
  • 0
    Андрей отвечает Eva24
    Откуда ж нам знать, если вы первоначального кредитора не указали? Кто-то вообще не уведомляет никак, у меня самого есть такие.
  • 0
    Натали отвечает Андрей
    | ответов 3
    Да судебный приказ ,получается это отмена ночное даёт ?просто оттягивает время
  • 0
    Натали отвечает Натали
    | 1 ответ
    Ничего не даёт * просто я читала тут пишут ,что отменили и некоторые так и не пошли повторно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    ‭+7 (999) 925-55-09‬ звонили с этого номера,кто знает откуда?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста,  как коллекторы манимен себя ведут? А также честно деньги и честное слово? Манимен уже звонят с акциями а денег нет🤨. Дали время до завтра подумать.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Вопрос не по теме но все же спрошу. Накладывают ли арест на Тинькофф карты?
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    | ответов 2
    Дебетовые да, кредитные нет.
  • 0
    Денис отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ясно, просто знакомый втирает что якобы у него арест не наложили именно на Тинькофф
  • 0
    Андрей отвечает Денис
    Необязательно втирает. Что не наложили арест на Тинькофф, достаточно распространённая по отзывам должников ситуация. Но это можно отнести в категорию ошибка выжившего. На дебетовые могут наложить. В том числе виртуальные Тинькофф Мобайл, потому что к СИМ-карте идёт виртуальная банковская карта, а она к банковскому счёту на ваше имя. По факту арест СИМ-карты. Такие случаи известны.
  • 0
    Андрей отвечает Натали
    ССК (столичная сервисная компания) не идёт. Это что мне точно известно, сам им 75 тысяч должен.
  • 0
    Дарина отвечает Наташа.
    У меня 2 месяца просрочки, просто звонят и говорит оплатить
  • 0
    Дарина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Это я про манимен
  • 0
    Наташа. отвечает Дарина
    Скажите пожалуйста. Фастмани могу поставить на прозвон, я работаю в садике. Звонили сказали если долг не оплачу до 17:00, завтра поставят на прозвон.
  • 0
    Наташа.
    Скажите про фастмани, могу па прозвон поставить?

Ответить на тему