Подскажите пожалуйста , если оплатить все займы в один день , могут заблокировать карту за подозрения какие-нибудь , или налоговая может заподозрить что-то ?сумма 150 тыс
Отправляйте сейчас, лишним не будет. Некоторые ответят что нужно почтой пейпс, вивус точно
0
Наташа.
| ответов 6
Добрый день. Скажите пожалуйста, если машина в залоге у банка её нельзя продать? Хотела продать машину и погасить кредит и некоторые мфо. Документы на машину на руках.
Есть ветка "отказ от взаимодействия с третьими лицами", там есть и образец и пояснения как отправлять. Всё что вы отправите по электронке не будет считаться законным. Кредитор ответят "приняли", а потом в случае нарушения с его стороны, ответит "мы ничего не получали".
0
Наташа.
Добрый день. Скажите пожалуйста если машина в залоге у банка её можно продать и погасить кредит и некоторые мфо? Документы на машину все на руках.
Лично я по электронной почте, да, они просят, мол, отправьте заказным с уведомлением. Вам верно написали, что в случае отправки по обычной почте у Вас будет доказательство того, что они получили и не соблюдают отзыв. Но вся фишка в том, что они по 230 ФЗ не имеют теперь права звонить в любом случае третьим лицам, без всякого отзыва. Поэтому решение за Вами. Я не отправляла ничего обычными письмами, а просто сразу жаловалась в ФССП и ЦБ, если кому-то звонили. По факту никого не нашли или не искали, только вот одни на работу попробовали один раз, ну и получили от ФССП. ИМХО, если есть особо отбитые им на отзыв пофиг, они все равно будут нарушать, а жаловаться можно и без отправленного отзыва, так что я для себя просто смысла не увидела тратиться на почтовые расходы. Но, повторюсь, каждый сам решает.
Привет, у меня перед мокка с мая просрочка, передали нсв они мне и ночью звонят, но я поставила заглушку. Когда в мокка появился конский процент я офигела, написала жалобу в Центробанк, сняли всё штрафы и пени
Уже второй день у меня какая-то паника. Собралась уже машину продавать, выше спрашивала про машину. Она в залоге. Незнаю что делать с таким состоянием.
Добрый день! Не советую, хороший знакомый так продал- отсидел на поселении 1,5года (давали 3 года), на суде предлагал все оплатить с процентами, издержками и т.п., но представитель банка настоял на сроке, чтобы другим было неповадно.
Ответить на тему