• 0
    Андрей отвечает Ира
    Жена продала залоговое авто, часть вырученных денег сразу ушла на полное погашение остатка автокредита. Никаких проблем не возникло в этом плане. Кредит закрылся, залог сняли. А ваш знакомый, значит, продал авто, а деньги за него банку не отдавал.
  • 0
    Андрей отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Мы так делали, всё нормально.
  • 0
    Ося отвечает катерок
    | 1 ответ
    А сколько времени в просрочке у вас "Надо денег"?
  • 0
    Наташа. отвечает Андрей
    Всё поняла. Спасибо.
  • 0
    Тр
    Кто нибудь в курсе можно ли рефинансировать часть кредитов? У меня два кредита, плачу исправно. И влетела по дурости с кредитками которые не погасить минимальными платежами. Хочу погасить кредитки и спокойно платить кредиты. Или рефинансирование распространяется сразу на все кредиты?
  • 0
    кек
    | ответов 2
    помогу с возвратами переплат с мфо, может надо кому) пока делать нечего все равно
  • 0
    Маша
    Здравствуйте. Помогите мне с переплатами пожалуйста
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Скажите как работает Эверест, сильно достают?
  • 0
    Маша отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Эверест мне только звонил  написала отзыв взаимодействия с третьими лицами отправила кредитору повторно и эвересту  пригрозила жалобой. И иногда превышали количество звонков.
  • 0
    Наташа. отвечает Маша
    Понятно всё. Спасибо.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем!, подскажите пожалуйста, могу ли я с паспортом в Сбербанке снять наличкой соц выплаты, так как на всех счетах арест, не могу не перевести, ни снять по карте
  • 0
    Лена отвечает кек
    | 1 ответ
    Подскажите, как сделать возврат переплат?
  • 0
    Яна отвечает Марина
    По идеи социальные выплаты не списывают. Там на них отдельный код идёт. Если все же так происходит,надо идти к приставу с выпиской из банка,что на такую то карту поступают социальные выплаты. И уже у приставов писать заявление.
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Здравствуйте! У меня много займов, кое-где уже пошли просрочки. Вся зарплата уходит только на продления, больше не хочу продлевать, да и денег нет.  У кого есть опыт, как лучше поступить? Как это все гасить? Частями, ждать акций или уже пусть в суд идут? Больше всего боюсь, что узнают родные и на работе.
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    | ответов 6
    Сколько у вас займов?

Ответить на тему