Жена продала залоговое авто, часть вырученных денег сразу ушла на полное погашение остатка автокредита. Никаких проблем не возникло в этом плане. Кредит закрылся, залог сняли. А ваш знакомый, значит, продал авто, а деньги за него банку не отдавал.
Кто нибудь в курсе можно ли рефинансировать часть кредитов? У меня два кредита, плачу исправно. И влетела по дурости с кредитками которые не погасить минимальными платежами. Хочу погасить кредитки и спокойно платить кредиты. Или рефинансирование распространяется сразу на все кредиты?
0
кек
| ответов 2
помогу с возвратами переплат с мфо, может надо кому) пока делать нечего все равно
0
Маша
Здравствуйте. Помогите мне с переплатами пожалуйста
Эверест мне только звонил написала отзыв взаимодействия с третьими лицами отправила кредитору повторно и эвересту пригрозила жалобой. И иногда превышали количество звонков.
Добрый вечер всем!, подскажите пожалуйста, могу ли я с паспортом в Сбербанке снять наличкой соц выплаты, так как на всех счетах арест, не могу не перевести, ни снять по карте
По идеи социальные выплаты не списывают. Там на них отдельный код идёт. Если все же так происходит,надо идти к приставу с выпиской из банка,что на такую то карту поступают социальные выплаты. И уже у приставов писать заявление.
0
Ирина
| ответов 10
Здравствуйте! У меня много займов, кое-где уже пошли просрочки. Вся зарплата уходит только на продления, больше не хочу продлевать, да и денег нет. У кого есть опыт, как лучше поступить? Как это все гасить? Частями, ждать акций или уже пусть в суд идут? Больше всего боюсь, что узнают родные и на работе.
Ответить на тему