• 0
    Катерина
    | ответов 7
    Здравствуйте, пришёл судебный приказ. Через какое время наложат арест? И детские пособия списывают, или не трогают? И пенсию по потере кормильца?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катерина
    | ответов 5
    отменяйте и ничего перечисленного не будет
  • 0
    Андрей отвечает Катерина
    Зачем спрашивать про арест, если можно отменить? А будет иск, будет видно.

Не трогают в любом случае.
  • 0
    Наташа.
    Можете сказать чей номер 89992409084
  • 0
    Катерина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Всё равно рано или поздно они снова пойдут за приказом. Потом сумма больше накапает.
  • 0
    Андрей отвечает Катерина
    | ответов 2
    За каким приказом? После отмены СП идут с иском.

Я жене отменил СП по Тинькофф, они пошли с иском, но в отличие от мирового судьи, районный суд у них не принял документы. Сэкономили 135 тысяч. А не отменяя СП, вы никогда не узнаете. Хотите платите по СП, дело ваше.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Скажите кто может звонить 89992409084? Звонит и звонит начальнице на сотовой.
  • 0
    Ирина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Мне звонят с разных номеров код 999,уже достали
  • 0
    Наташа. отвечает Ирина
    Я думаю кешью это номер.
  • 0
    Kosha отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,а как отменять?
  • 0
    Маша отвечает Иван
    Предлогали не колько раз и перед продажей выставили рестуктуризацию.
  • 0
    123
    | ответов 7
    По глупости в 2018 году набрала займов, чтобы один закрыть другим. В итоге их у меня стало около 20 контор. Бесконечные звонки мне, родственникам, малознакомым людям, угрозы, одна контора даже заявление написала, меня участковый вызывал. Упреки мамы до сих пор. В итоге когда все сп отменены, суды прошли мой долг стал почти 600000 рублей. Платить нечем, работы нет. За дом боюсь, который на меня оформлен. Каждый день со страхом жду что на пороге появится пристав. Кажется что это никогда не закончится.
  • 0
    Оленка отвечает 123
    Ну можно было за четыре года хоть что-то закрыть, Кто-то скидки предлагает, если нет работы, единственное жильё не заберут
  • 0
    ЕЛЕНА
    | ответов 2
    Сегодня получила извещения на письмо ,написанно судебное.Это значит повестка в суд?Написанно получить до 9 сентября. А в интете смотрела в суде гражданские дела ничего не высвечивается?
  • 0
    Андрей отвечает Kosha
    В разделе юридических вопросов ветка "Судебный приказ", там образец.

Ответить на тему