Я жене отменил СП по Тинькофф, они пошли с иском, но в отличие от мирового судьи, районный суд у них не принял документы. Сэкономили 135 тысяч. А не отменяя СП, вы никогда не узнаете. Хотите платите по СП, дело ваше.
0
Наташа.
| ответов 2
Скажите кто может звонить 89992409084? Звонит и звонит начальнице на сотовой.
Предлогали не колько раз и перед продажей выставили рестуктуризацию.
0
123
| ответов 7
По глупости в 2018 году набрала займов, чтобы один закрыть другим. В итоге их у меня стало около 20 контор. Бесконечные звонки мне, родственникам, малознакомым людям, угрозы, одна контора даже заявление написала, меня участковый вызывал. Упреки мамы до сих пор. В итоге когда все сп отменены, суды прошли мой долг стал почти 600000 рублей. Платить нечем, работы нет. За дом боюсь, который на меня оформлен. Каждый день со страхом жду что на пороге появится пристав. Кажется что это никогда не закончится.
Ну можно было за четыре года хоть что-то закрыть, Кто-то скидки предлагает, если нет работы, единственное жильё не заберут
0
ЕЛЕНА
| ответов 2
Сегодня получила извещения на письмо ,написанно судебное.Это значит повестка в суд?Написанно получить до 9 сентября. А в интете смотрела в суде гражданские дела ничего не высвечивается?
Ответить на тему