• 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, говорят что могут хачи какие-то приехать напугать, к кому-нибудь приезжали?
  • 0
    Ека
    | 1 ответ
    Всем привет, сижу в ужасе, судебные приказы летят один за другим, как это всё перенести не знаю, платить нечем, как вы с этим справляетесь? Страшно, вдруг пристава придут.
  • 0
    Андрей отвечает Дарина
    Нет, ни к кому никакие хачи не приезжали. Ими только пугают.
  • 0
    Андрей отвечает Ека
    В плане как перенести? Отменить. Соответственно из-за СП уже не придут приставы. Только из-за ИЛ. Но во-первых, если ИЛ вообще отнесут приставам, а не напрямую в банк. Во-вторых, чаще всего они и не приходят.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Сегодня вебзайм сняли деньги с детских пособий,а писали что с детских не снимают
  • 0
    Андрей отвечает Карина
    | ответов 2
    Безакцептом всё снимают. С пособий не снимают, когда по решению суда.
  • 0
    Карина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Как понять безакцептом?
  • 0
    ЛЕ
    | ответов 4
    Сегодня арестовали карты, как узнать от кого, просто у меня 5 ил , на госуслугах нет никакой информации, я так понимаю отнесли напрямую в банк.
  • 0
    свет отвечает ЛЕ
    | ответов 3
    От кого 5 ил?
  • 0
    ЛЕ отвечает свет
    | ответов 2
    От ЦДУ, турбозайм, айди , впк капитал, займер.
  • 0
    свет отвечает ЛЕ
    | 1 ответ
    И у приставов нет ни одного?
  • 0
    Андрей отвечает Карина
    А что непонятного? Сами списывают деньги с засвеченной карты.
  • 0
    ЛЕ отвечает свет
    Нет
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Всем добрый вечер. Писала жалобу на сайте фссп и отправила на адрес ГУФССП по Красноярску. Отправили на почту письмо, подать жалобу по месту жительства. По месту жительство обратилась, сказали что немогут сделать нечего пока они не подали на меня в суд. Думаю может жалобы отправлять на ФССП по Москве, может тогда как нибудь накажут эти мфо.
  • 0
    Ульяна отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    У вас много мфо???

Ответить на тему