У меня 35. Все в просрочках. Ванкликмани и езайм передали коллекторам,вообще жестят прям. По соцсети у мамы на странице все писали. Звонят родственникам..моя ошибка в том,что сменила номер. Теперь ищут везде. Думаю может,всем написать новый номер...не знаю что и делать
Тоже хотела сменить номер, но нестала этого делать. Потомучто везде указала верный номер телефона работы и где работаю. Вот такая я дурочка.
0
Наташа.
| ответов 2
Скажите пожалуйста, если есть мфо несколько штук и по ним нет не одного платежа- это может расцениваться как мошенничество? Данные все верные. Некоторые пугают подачей заявления о мошенничестве.
Конечно. Банк не трогает эти деньги. Несмотря на то, что счета арестованы. Хоть карта, хоть счёт, они неприкосновенны. Главное чтобы организация переводила с правильным кодом, чтобы не сняли 50%, плюс если работаете где то можете написать заявление непосредственно в банк о сохранении прожиточного минимума на счёте
Не надо продлевать-деньги на ветер. Пишут люди, что ждать суда, но по моему это психологически сложно, все узнают. Я, вляповшись в МФО, поседев и постарев от испуга и грядущей жести брал крупный кредит под залог квартиру, под низкий процент, погасил МФО. Тут на форумах сразу стали писать типа лох: последний шаг это хату заложить. Перекредитовался в Сбере без залога. Плачу. Нормально всё. Главное не заболеть и не помереть, а остальное суета, справимся
0
Наташа.
| ответов 3
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мкк каватро кто это такие? С карты пытаются списать деньги.
У меня раньше было много долгов МФО,в конце 2019 сразу пошли просрочки ,вот езаем монеза ,и лайм больше всех жестили у меня. Звонили родителям ,маме на работу(!!!) естественнно их номера я не указывал ,естественно Мама после того как ей позвонили по моим долгам на работу была в шоке ,родители погасили эти 3 займа. А с остальными мне как-то повезло Звонили мне и контактнику (это был второй мой номер)сначала ,писали письма по прописке и на адрес где живу в другом городе,потом пошли за СП некоторые (в конце 2020 займер,честное слово в 2021,Payps в 2021, и так далее ). Плачу по-тихоньку. Первые месяцы просрочки самые тяжелые ,потому что каллы активничают ,[***] рвут .. Сразу скажу каллов было много..!!!НО НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!! Писали угрожающие смски в вотсап и даже голосовые сообщения ,но через какое-то время пропали. Сразу скажу ,просто рассказал свой опыт. Может у других было по -другому . ВСЕМ СИЛ!!
Займы без отказа в Санкт Петербурге можно оформить онлайн. Займы дают любому, но надо выбрать цену на сайте есть МФО, предоставляющие до ста тысяч рублей сроком до одного года, то есть 365 дней. За займы придётся доплачивать больше суммы взятой займом. Посчитать и приобрести его можно прямо на этом сайте sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru/katalog/bez-otkaza/ Есть множество МФО — это агентства которые дадут займы.
Ответить на тему