Перестать платить полностью. Кто то даст скидку, кто то пойдет в суд. Но платить сохраняя по крайней мере прожиточный минимум, лучше чем отдавать все деньги.
И что, что подала? Отказ им напишут и вме) Ну если вы конечно не придете и не скажете,в полиции что специально деньги брали с целью невозврата, а продления делали со злым умыслом, чтоб время потянуть...
С какого перепуга больше накапает? За СП ходят в том случае когда уже разрешенные проценты по МФО достигли потолка. Или вам это коллекторье озвучивает?)
Зачастую в судебных приказах господа попрошайки завышают стоимость займа, не учитывают, продления и оплаты, а так же подают за пределами СИД.часто есть накрученные штрафы и пени которые можно уменьшить в суде. Так что если в СП та сумма что у вас и была, либо сид не прошел можете и не отменять, это ваше право
Если по агентскому договору, будут звонить и говорить про "три дня" каждый раз, это у них мантра такая. Если продали долг, то могут и за сп и иском (если отмените сп) сходить.
Писала что второй день тишина а нет, устроили прозвон с разных номеров звонят. Взяла трубки пру раз а там просто музыка.
0
Максим
| ответов 3
Слать лесом эти банки, коллекторов и приставов. Брать и не отдавать и работать в черную.
0
Наташа.
| ответов 9
У меня уже неделю состояние паники, скажите кто уже долго в просрочках и долга. Как вы боролись с этим состоянием. У меня два месяца просрочки, но не вовсех мфо. Напишите пожалуйста. Боюсь чего-то а незнаю чего, вроде ко всему готова.
Ну так сами же и пишите "боюсь чего-то, а не знаю чего". Многое от вас самой идет, ну ещё может идти от окружения. У меня долгов МФО на 300000 и это только тело, плюс банки на 600000. Просрочки везде по полгода. Забил на всех и не плачу. Скоро пойдут в суды, будут отменять, потом иски. Нашел работу с минимальной оплатой труда, думаю и дальше продолжать не платить. Начнут драть с минималки 50%, подам на прожиточный минимум. Придет пристав домой - выносить нечего, живу по средствам, шика в квартире нет. Глядишь так и закроют ИП по статьям. Ну может ещё придут приставы, если будут кредиторы доставать. Пока будет возможность, то буду работать на такой работе - ни копейки этим чудаками не буду отдавать. Окружение не кошмарят, не знаю почему. Даже в Ватсап ни разу не приходила гадость, а сейчас вообще тишина. Один банк позвонил отцу, типа меня искали, но ничего не рассказали про долг. Я им сразу ЦБ и прочими инстанциями пригрозил - вроде притихли. Придут банки домой, пошлю по известному адресу)) Вот как-то так и живу. Поменьше накручивать себя, порезче общаться с кредиторами, когда этого общения не избежать. Лучше конечно не обшаться. Для нервов лучше))
Ответить на тему