• 0
    Наташа. отвечает Жека
    У меня не ватсапа нет и вайбера тоже. ВК тоже нет.  Единственное что везде указывала работу и номер телефона, достоверный.
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    Нет,ни какого мошенничества. Документы же Ваши,не чужие.
  • 0
    Мила
    Здравствуйте можете отправить как написать по электронной почте отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами kkrasnovan882@gmail.com
  • 0
    Ляля отвечает Максим
    У меня работа вчерную, но есть имущество, машина и доля в квартире,счетов и зп нет,приставы имущество обнаружили но не тревожат. Уже 2 года не плачу.Что будет дальше?
  • 0
    Лев
    Добрый день. Помогите пожалуйста отменить судебный приказ от Займер. Пишу заявление и отдаю мировому судье ?
  • 0
    Я
    Скажите можно ли попросить рассрочку в суде на оплату долга?
  • 0
    Антон отвечает Наташа.
    | ответов 2
    О впервые тут земляков встречаю
  • 0
    Наташа. отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы тоже с Красноярска?
  • 0
    Лера
    Не могу открыть кридит плюс,и скачать не могу почему то нету
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    У меня 5 займов и это какой то кашмар менимен,клики,веб займ,Пау,кридит плюс,могу каждый месяц по одному закрывать кого в первую очередь закрывать
  • 0
    Наташа. отвечает Лера
    Мне бы ваш кошмар. У меня их 33 шт. В первую очередь кликов.
  • 0
    Выберемся
    | ответов 2
    Привет всем!у меня 18 мфо вторую неделю в просрочке,впереди еще пять.сегодня звонили с вива,мы с ней немного поскандалили,один день просрочки а она уже орет,ну и я не сдержалась сказала все что о них думаю ,а так всех кормлю обещаниями а что делать дальше не знаю,помогите
  • 0
    Выберемся отвечает Ирина
    Это либо вэбзайм либо вивус,они сильно лютуют
  • 0
    Антон отвечает Выберемся
    | 1 ответ
    У меня их тоже штук 13 все в просрочке год уже наверное , пока прилетало только один СП как то проморгал его теперь ИП на 30, а так что вам сказать если платить не чем ну нет совсем возможности, установите себе какой нибудь антиколлектор у меня callfilter, первые месяцы будут звонить много писать вам и третьим лицам, угрожайте им жалобами в фссп цб если не угомонятся пишите жалобу, если платить не собираетесь общаться с ними смысла нет, потом пойдут предложения по скидкам, СП и суды, как то так.
  • 0
    Антон отвечает Наташа.
    Так точно

Ответить на тему