Почти год в просрочке уже все ,все у калов или где то даже не знаю ,много сп и некоторые у приставов ,переживала ад первое время ,слёзы истерики отдавала все детские пособия на продления погашала все и опять набирала ,круговорот ужас никому не пожелаешь оказаться в долговой яме по глупости ,перестала общаться с ними вообще ,все в блок кидаю ,задолбалась потому что слушать бред ,и заяву катали ,много объяснений давала участковому и прокурору ,и все впереди наверно ,долгов море ,больше миллиона наверно уже ,буду платит как могу ,сама виновата ,не отчаивайтесь ,не плачьте и не отдавайте им последние деньги ,будут выгодные предложения ,платите ,у меня столько записаных разговоров с угрозами и смс целая куча в архиве ,попробуют пусть что нибудь написать ещё я тоже в ответку пойду
А почему СП не отменяете? Я отменой СП себе и жене сэкономил в общей сумме сотни тысяч. Не все с исками идут, а даже если идут, у них могут не принять документы. Тинькофф так завернули в районном суде на 135 тысяч.
Евгений Викторович. В отношении Вас поступило заявление с просьбой привлечь Вас к уголовной ответственности по двум статьям уголовного кодекса российской федерации ст 159ч1 УК РФ ст 165 УК РФ. Не могу до вас дозвониться. Перезвоните мне, это важно. Иначе мне придется оформить привод на ваш адрес Жду звонка!!! Как быть подскажите
УМВД 11472 - Уведомление о вызове: Евгений Викторович 11.01.1989гр, в отношении Вас зарегистрировано заявление КУСП-407598 ст.159ч1 УК РФ, ст.165 УК РФ. Вам необходимо прибыть 19.09.2022г к 13:00 часам в ГУ МВД России по Кемеровской области, по адресу :Кемеровская область, Новокузнецк, ул. Энтузиастов ст. 1 При себе иметь паспорт. Вот это ещё прислали
Дайте пожалуйста совет, если уже все 33 займа в просрочках и все звонят наверное уже нестоит сим карту менять.
0
инкогнитоо
| ответов 11
осталось 18 займов примерно на 900к (из них 350к в айдиколлект, там скидку не выбить), просрочка год за год часть закрыла тысяч на 400 СП идут, иски были (два иска, как только появились - стало страшно и оплатила) план-кинжал разобраться со всеми активными за год (и просить скидок), а по неактивным ждать сид
Ответить на тему