У кого сколько долгов
- инкогнитоо| ответов 11осталось 18 займов примерно на 900к (из них 350к в айдиколлект, там скидку не выбить), просрочка год
за год часть закрыла тысяч на 400
СП идут, иски были (два иска, как только появились - стало страшно и оплатила)
план-кинжал разобраться со всеми активными за год (и просить скидок), а по неактивным ждать сид - Наташа. отвечает инкогнитоо| ответов 10У вас просрочки год? А есть макс кредит, ван клик, белка, кешью, надо денег?
- инкогнитоо отвечает Наташа.| 1 ответбыли, сразу закрыла по возможности
они отбитые - Наташа. отвечает инкогнитооВсё понятно.
- лена отвечает Лена
- Наталья отвечает ЕвгенийПо этому адресу есть отделение? Позвоните и спросите, есть ли там тот, кто вас вызывает, работает ли вообще.
И уже после ответов будете решать - Наталья отвечает Наташа.| ответов 7У меня есть клики.
Просрочка где-то год. Первое время ад был, потом я на них нажаловалась везде, за хамство и некорректные начисления.
Молчат вот более полугода. Тольок один раз прислали письмо, что данные актуализируют. Я не отозвалась. - Наташа. отвечает НатальяСпасибо. Всех обзваниваю?
- Юлия А отвечает Наталья| ответов 5Здравствуйте.мне такое же клики присылали.А надо это делать?
- irisha отвечает Юлия А| ответов 4Нет. Зачем подтверждать свои данные? Тем более, они явно готовят документы в суд. Это должно насторожить. Следите за сп
- Юлия А отвечает irisha| ответов 2У меня их 5 шт отменять не стала.Пусть дерут,надоело.
- Юлия А отвечает irishaА это не будет как мошенничество потом?
- irisha отвечает Юлия А| 1 ответНет конечно, можете смело их посылать
- Юлия А отвечает irishaСпасибо.
- Павел| ответов 3Подскажите пожалуйста чем иски отличаются от СП? Вообще в этом не шарю
Ответить на тему