• 0
    Алинка
    Всем здравствуйте, можете мне подсказать? У меня просрочки по микрозаймам их около 12 штук, и все они в просрочках . Приближается отпуск , будут ли ограничения на вылет внутри России ? Что-то очень боюсь если после покупки билеты могут в аэропорту высадить за долги . Очень нужен ответ
  • 0
    Алинка
    | 1 ответ
    Просто через знакомых слышала что есть запрет на вылет даже внутри России уже запретили  не могу просто поверить как это так
  • 0
    Алинка
    | 1 ответ
    Смотрела в гос услугах никак запретов и ограничений нет , и задолженности не показывает может пока не подавали в суд поэтому там не выходит
  • 0
    Буська отвечает Алинка
    Раз знакомые сказали, то нужно слушаться, только уточните, где они берут такие сведения, вдруг брешут)
  • 0
    Милена отвечает Алинка
    Конечно ничего не покажет на госуслугах,у вас только идут просрочки,пока не накапает макималка по займу никуда они не пойдут,да и дело судебное это на несколько месяцев затягивается..так что пока рано паниковать
  • 0
    Стефания
    | 1 ответ
    Микрозаймов было штук 25 у меня,на сумму где то 450 тыс,к счастью я уже почти всё закрыла осталось 3-4 займа..их закрою к чертям и забуду что такое займы..и всем совет не лезьте в эту яму лучше
  • 0
    Нюша82 отвечает Стефания
    Поделитесь опытом как закрывали?
  • 0
    Мими8428
    у меня было 320 тыс. осталось 200. Плачу пол года с офиц. зп удерживают 50%. Остается минимум для жизни, но надеюсь через год все закончится. В начале очень переживала , каждое поступление денег тряслась, на нервной почве заработала диабет. Так что берегите себя , а платить заставят по любому.
  • 0
    Лилит
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер, тоже было 32 займа, на сумму 500тыс. Рассчиталась со своей маленькой зп, высчитывали 50%. Всем желаю по скорее закрыть эти займы и никогда не лезть в них больше!!! Пережила и коллекторов и кошмарики и приставов... Аллилуйя закрыла, тьфу на них.
  • 0
    Мими8428 отвечает Лилит
    Долго пришлось выплачивать? Я за Вас искренне рада, сама через это все прохожу и понимаю , какая это радость когда все выплачено!
  • 0
    Мими8428
    | ответов 3
    Иногда очень тяжело, кажется , что ни конца ни края((((Кто то поддерживает, а кто то говорит сама виновата, стараюсь держаться и не отчаиваться, этот форум мне очень помогает.
  • 0
    Лилит отвечает Мими8428
    | 1 ответ
    3года 7месяцев выплачивала, официально через зп. Желаю вам поскорее выплатить
  • 0
    Мими8428 отвечает Лилит
    Благодарю Вас!
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Мими8428
    Мне тоже этот форум помог но к сожалению поздно я его нашла, может и не залезла в эту ж....
  • 0
    Серëга
    | 1 ответ
    Набрал долгов на 700тыс. Ставки.
    Проблемы со здоровьем, постоянные мысли о суициде. Работал за 30к, успел за это время отдать 100тыс.
    Нашëл новую работу, осталось 2-3 месяца и закрою все долги к чертям. К ставкам кстати не вернулся и никогда не собираюсь.
    Теперь работаю с графиком 6/1. Зп 130к.
    Очень рад, что нашëл такую работу.

Ответить на тему