Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тоже погрязла в долговой яме, очень нужны были деньги (((( общач6скмма долга где то 500.... Сейчас начались просрочки, где то неделю пока, но, я по возможности на каждый закидываю, где тысячу, где 2, и планирую вот так потихоньку кидать хотя бы раз в неделю на каждый. Будут ли они тогда продавать мой долг??? Для меня самое страшное если родители узнают..... Сама трубки от них не беру, морально их давления не выдерживаю. Помогите пожалуйста советом. Я думаю я ведь потихоньку закидываю денег, не отказываюсь от долга.
Вы деньги выбрасываете на ветер, такими суммами ничего не гасится. Вы уже не в состоянии оплатить такой долг. Тут нужна помощь и понимание близких, а там решите проблему вместе.
Нет, вы может меня не поняли, я раз в неделю на каждый закидываю по 1-2 т. С зп конечно буду стараться побольше. Просто я же не пропадаю, плачу, пени не большие набегают за это время.
Прекрасно поняла. Надо не пени, как вы говорите закрывать, а основной долг. Киньте всё в один долг на погашение, а не крошками разбрасывайтесь. Как вы делаете, это вообще не имеет смысла.
Эти старания никто не оценит. МФО и банки будут требовать возврата всей суммы. Причем если хоть что-то платите, будут активнее требовать. А если не платите вообще ничего, будут предлагать скидки.
0
Анна
| ответов 2
Наталья здравствуйте. Из любой ситуации есть выход. У меня тоже было много долгов. Но всё решаемо. Если будут вопросы пишите
Наталья, ни в коем случае не делайте продлений и не берите другие займы для перекрытия. Закрывайте сначала самые жёсткие, потом по остальным. Пишите отзыв взаимодействия с 3 ми лицами. Многое соблюдают Кстати. Какие то компании дают скидки по оплате. Я много выплатила По скидке, потом через арест счётов. И как закрываете берите справку что Долг погашен и не берите больше займов. Моя почта mda_00_00@inbox.ru.Если будут вопросы пишите.
0
Анна
| ответов 8
Главное не паниковать. Выпиши на листике всё свои долги. Сначала закрывай те которые жесткие, потом по остальным. Пиши отзыв, чтобы 3м лицам не звонили. Жди скидок. Всё решаемо. Ну а так жди СП, я многое так выплатила , так как МФО было оочень много
Ответить на тему