• 0
    Алексей
    Пришло время и мне поделиться. Было 40+, практически все известные МФО. Расчитался за пару лет, всё по судебным приказам. Нервов в первые месяцы потрачено масса. Не отменял ни один судебный приказ, сменил работу зарплата позволила с вычетом половины расчитаться. Скажу то что здесь писали и не раз, не скрывайте долги от самых близких людей, если и не смогут помочь, то поймут поддержат, постоянные думы в голове что как делать, как дальше жить, элемен Арно не с кем поделиться, очень гложет изнутри. Полгода точно будут звонить, писать, пугать, угрожать. Совет удаляйте соцсети, просите близких родственников чтобы тоже удалии. Самые отбитые Макс кредит, крепкая монета( вообще конченные, но вроде их прикрыли) ростовские Кеши, белка( так), ещё пара уже не помню. Но не бойтесь хотите общайтесь, хотите нет, я со столькими переговорил, что в конце уже с юмором общался, не переживал. Какие то как е заём, монета, вивус день на 125 просрочки предлагают за 30%списать, пользуйтесь ( потом налог придёт имейте ввиду 13%). Ох много написал, в общем не бойтесь люди большинство звонилки будут угрожать материть пишите жалобы)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кредитов на 3500000 млн. Есть семья, жена и двое детей. Живу и работаю в другом городе, на заводе. З. П. Хватает на платежи и чай с хлебом. Как такие долги получились - от отсутствия мозгов. Вот и думаю как дальше жить... На грани сейчас... Решил здесь написать...
  • 0
    Джекобс отвечает Александр
    Можно банкротство пройти.
  • 0
    Читатель
    | ответов 2
    Здравствуйте, е капуста вспомнила через три года, долг почти 8000 тысяч, прислали досудебку. Что делать?
  • 0
    Джекобс отвечает Читатель
    | 1 ответ
    По вашему усмотрению. Можно заплатить, если есть желание, а можно ничего не делать.
  • 0
    Читатель отвечает Джекобс
    Спасибо большое. Позвонили, я послушала, сказали сервис займов е капуста и сбросили
  • 0
    Арива
    | ответов 3
    Рау рс, а деньги, Грин мани, екапуста, вивус, Вива деньги, бери беру, хурмакредит, кредиска,кредит 7, надо денег, белка, Джой мани, веб займ, займер, турбо займ, веббанкир, быстроденьги, рубалек,фин7,бустра,смсфинанс, лайм займ, платиза, кеш ту ю. По некоторым уже пошли просрочки. какие жестят ? Какие закрыть в первую очередь?
  • 0
    Джекобс отвечает Арива
    | ответов 2
    Наиболее вероятно: Надо денег, Джой, Бустра, Кэш.
  • 0
    Джекобс отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    И Белка.
  • 0
    Арива отвечает Джекобс
    Джой пока звонят спокойно, уже идёт просрочка по ним
  • 0
    Арива
    | ответов 5
    Буду признателен за отзывы об остальных,кто с кем сталкивался
  • 0
    Oльга77 отвечает Арива
    | ответов 3
    пока ждете, может вам почитать ветки про ваших кредиторов?
  • 0
    Арива отвечает Oльга77
    | ответов 2
    По хурмакредит не нашел ветку к сожалению, по остальным читал, но не однозначно там все
  • 0
    Oльга77 отвечает Арива
    | 1 ответ
    Так у всех по разному. У кого то даже самые жесткие тихо себя ведут, а у кого тихие вдруг треш устраивают.
  • 0
    Арива отвечает Oльга77
    Я понимаю, но было бы интересно узнать еще

Ответить на тему