пристав обычно отправляет на работу определение об обращении взыскания на зп, уже бухгалтерия отправляет им 50 проц, а половину отправляют на счет зп карты, поскольку зп метится эту половину не списывают, однако потратить или снять эту суму вам надо до сл. поступления зп, поскольку при след. поступлении остаток теряет иммунитет, и видимо 10 р там лежали от старых поступлений, естественно-все другие поступления кроме зп, социалки или пенсии, которые метятся могут быть списаны в полном объеме
Казань находится на территории РФ, если вам закроют выезд, то только за границу. Постановление так и называется "Постановление о временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации"
Конечно. Сам) не, не долго. Примерно за год. Растянул, чтобы и самому нормально питаться и одеваться... Не шиковать конечно, но и не совсем плохо. Просто распределил долги и где-то больше заработал, где-то еще появилась премия лишняя. Постепенно закрываются)
0
Элен
Добрый вечер! У меня был страх раньше тоже. Года 2 назад начались просрочки и прочее. Сейчас долг на госуслугах 370 000, карты все арестованы. Но рабочую найти пока не могут, не буду называть Банк. ВТБ, сбер арестовали все счета. На моей памяти кредит 7 звонили моей матери. И лайм займ нашли отца. Хотя мои родители никогда не брали кредитов. Что то погасила уже. У меня только МФО, кредитов и кредиток нет. Очень жалею что раньше продлевала, надо было судов ждать. Один хрен плачу бешеные проценты. С ума сходила и сейчас схожу. Стыдно признаться как так смогла. Причем и з/п нормальная у меня. Трое детей. Надеюсь что скоро погашу и буду жить спокойно. Да и конечно же выезд за границу мне запрещен. В госуслугах все указано об этом. Всем добра! Ждите судов и после этого платите по закону. И сделайте на телефоне блок. Никто не дозвониться из чужих. И не придет. Я сначала тоже боялась. Живу в приличном доме. Стыдно было до ужасти. Боялась что придут.
0
Брянск
Было на теплоход, сейчас 0, 70% мфо простудил по СИД, 30% мфо через суд погасил, плюс 3 банковских кредита и 2 кредитки, все через суд платил, потихонечку, неспеша) я свободен) друзьям все вернул, работу новую нашел, главное не паниковать! И не влезать еще в большие!
Рассказываю. Фемида это от до зарплаты, отказываются давать скидки. Юнона это от деньга. Наглые, звонил к ним спрашивал скидки есть, ответ типа сумма до 20000 даже шевелиться не будем) судя по разговору такой развалившийся на диванчике поц был) Рсв норм, веселые девушки, 20 процентов без проблем списывают, если сумма крупная, решают, займиго наглые, перебивают. Кто еще) спрашивайте, расскажу, было 32 займа. Все будет хорошо)
Ответить на тему