У меня 6ть займов не плачу с конца ноября просрочки деньги мигом ,быстро деньги,сразу деньги,срочно деньги,кеш ту ю,турбозайм,было много звонков ,трубку не беру,сейчас звонки уходят на убыль,чего ждать дольше ,когда в суд пойдут?
0
Варя
| 1 ответ
На сайте Умные Наличные почти 23 к долга. И самое обидное, что отдавать нечем и уже звонили один раз, пока, правда, вежливо.
Смотря какие МФО. Могут через 6 месяцев, могут позже. Кто-то через год ходит
-1
Крис
| ответов 2
Здравствуйте всем! Вот и я хочу поделиться проблемой своей. Набрала займов по глупости. Хоть мозгов хватило не продлевать больше. Кого в первую очередь гасить?ВЭБ займ,Кредито 24, смс финанс, до ЗП, а деньги, вивус, платиза, срочно деньги( ваш долг работает от них), фин5, кредиска, манимен, юкку,займ эксперсс, джоймани. Кто из них пишет заявление в полицию? Просрочки только начали, максимальные месяц. Могу в месяц по 3 закрывать, поделитесь опытом кого в первую очередь...
Это эти конторы пишут заявления или их в первую очередь гасить? Манимен знаю,что пишет. Сталкивалась уже...
0
Алина
| ответов 2
Здравствуйте. Долги 147 к, по двум просрочка. В 7 МФО , веббзайм,веббанкир , до зарплаты, срочно деньги, надо денег , е капуста , кеш ю, вроде все. Какие первые оплатить чтоб они до моей работы не добрались.? Этого больше всего боюсь.думаю больше половины я за два месяца погашу. За родных не беспокоюсь, они [***] пошлют, я ещё не говорила даже, но если позвонят скажут так и так, я живу одна и сама на себя работаю, так что это в принципе не их дело . В целом, волнует очень вопрос, кому звонили на работу или приходили на дом, какие именно займы, чтоб мне знать что погасить в первую очередь?
Я бы кэш ю погасил первым, они фигней страдают... Веббанкир третьим лицам звонят если нет запрета. Срочно деньги и надо денег не знаю... А вообще всем разослать отказ от взаимодействия с третьими лицами и будет спокойней.
Ответить на тему