Рассказываю. Фемида это от до зарплаты, отказываются давать скидки. Юнона это от деньга. Наглые, звонил к ним спрашивал скидки есть, ответ типа сумма до 20000 даже шевелиться не будем) судя по разговору такой развалившийся на диванчике поц был) Рсв норм, веселые девушки, 20 процентов без проблем списывают, если сумма крупная, решают, займиго наглые, перебивают. Кто еще) спрашивайте, расскажу, было 32 займа. Все будет хорошо)
А смысл тебе что-то давать пока все инструменты не использовали?
0
Наталья
| ответов 12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тоже погрязла в долговой яме, очень нужны были деньги (((( общач6скмма долга где то 500.... Сейчас начались просрочки, где то неделю пока, но, я по возможности на каждый закидываю, где тысячу, где 2, и планирую вот так потихоньку кидать хотя бы раз в неделю на каждый. Будут ли они тогда продавать мой долг??? Для меня самое страшное если родители узнают..... Сама трубки от них не беру, морально их давления не выдерживаю. Помогите пожалуйста советом. Я думаю я ведь потихоньку закидываю денег, не отказываюсь от долга.
Вы деньги выбрасываете на ветер, такими суммами ничего не гасится. Вы уже не в состоянии оплатить такой долг. Тут нужна помощь и понимание близких, а там решите проблему вместе.
Нет, вы может меня не поняли, я раз в неделю на каждый закидываю по 1-2 т. С зп конечно буду стараться побольше. Просто я же не пропадаю, плачу, пени не большие набегают за это время.
Прекрасно поняла. Надо не пени, как вы говорите закрывать, а основной долг. Киньте всё в один долг на погашение, а не крошками разбрасывайтесь. Как вы делаете, это вообще не имеет смысла.
Эти старания никто не оценит. МФО и банки будут требовать возврата всей суммы. Причем если хоть что-то платите, будут активнее требовать. А если не платите вообще ничего, будут предлагать скидки.
0
Анна
| ответов 2
Наталья здравствуйте. Из любой ситуации есть выход. У меня тоже было много долгов. Но всё решаемо. Если будут вопросы пишите
Ответить на тему