• 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Возможность оплачивать есть, потихоньку. Только потом опять не пойдут куда они с этим СП? И потом опять платить? Кто-то сталкивался с таким?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Так если вы оплачиваете пополнением арестованного счёта, на СП ставится отметка о полном исполнении и никуда с ним больше не смогут пойти. Но это если не потихоньку, а полностью. Если потихоньку, выясняйте про отмену и как будет на руках копия определения об отмене отнесёте в банк для снятия ареста.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста вива деньги,вэббанкир,надо денег,екапуста,вэбзайм ездят по адресам я из брянской обл.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    А к вам за 9 месяцев приезжали калекторы по адресу прописки.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Не ездят.Были везде просрочки долгое время никто не приезжает
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ФССП ограничивали водительские права за долги?
    У самого куча долгов, уже и исполнительные сборы были, но игнорировал всё и вся. Подмкажите пожалуйста как дальше действовать? Стоит ли идти в ФССП, что делать?(
  • 0
    Р отвечает Денис
    Среди  этой кучи у вас есть долги по алиментам; по штрафам; по возмещению вреда здоровью; по возмещению вреда в связи со смертью кормильца; по возмещению имущественного ущерба или морального вреда, причинённых преступлением?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Долг у кредит + продали в Кэф. Долгое время молчали, сегодня прислали смс, что запланирована встреча 5.11. И адрес мой. Выезжают они?
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    КЭФ долги не выкупает, скорее всего передали в работу. Они никуда не едут, пишут и звонят.
  • 0
    Марина отвечает Ольга77
    Спасибо. А то так напугали
  • 0
    Виктор
    Все началось с 2020 года и с Дозарплаты (1000-3000). Потом постепенно подтянулись Вебзайм, Кредит Плюс, и Мани Мен. Сначала гасил все, удавалось как-то, а потом сделал самую глупую вещь - взял длинный займ в Мигкредит на 100 тысяч, и понеслось. Через полгода - 23 займа, займ под ПТС, долги у друзей. При этом было 3 потреба, ипотека, и две карты кредитные. В октябре 2021 понял, что надо остановиться, и перестал платить все, кроме здоровых продуктов. Шквал звонков, угрозы,  конфликт в семье-все это пережил, и перетерпел. Продал машину -загасил займ под ПТС, и основные жесткие МФО. Прошло два года - из 18 МФО осталось 6 с общей суммой около 180 тысяч, все потребы закрыл, кредитки с 230 тысяч опустил до 80. 4 ИП висит на госуслугах, арестована ЗП карта (по ходатайству арест снимут завтра-послезавтра). Совет всем - не впадать в уныние, долги это не приговор, и всегда первым делом, при первом же залете в МФО делиться с близкими - они помогут (даже тем, что поругают - холодный душ помогает).
  • 0
    Кэтрин
    С сентября на госы нападало ИП на 350.000₽. Сейчас посчитала, с зарплаты 50% я это буду выплачивать 10 месяцев 🤣 смешно и грустно, конечно))и ведь за это время ещё нападает, долгов то много… ой короче как жить спокойно не знаю даже, вроде стараюсь не грузиться, тихонько все равно все выплачу… но грусть,конечно, одолевает) как у вас, братья и сестры по несчастью?))
  • 0
    Кристина отвечает Денис
    Вроде за кредиты не должны права ограничивать
  • 0
    Антон отвечает Вика
    | ответов 2
    Да успокойтесь вы, перестаньте платить вообще, пишите жалобы на все мфо и коллекторские агентства которые у вас есть, можете даже ее не подавать напишите на бумаге сфотайте наберите текст в окне подачи жалоб в фссп и сфотайте монитор , отправьте им всем на почту электронную и они отсохнут, установите приложение колфильтер и отменяйте судебные приказы, потом они сходят в суд попросите у суда рассрочку и платите спокойно. Никто к вам не приедет, общаться с ними толку нет никакого тупо сброс и в блок.
  • 0
    Марина отвечает Антон
    Золотые слова! Полностью поддерживаю! Только так можно вылезти из этого дерьма.

Ответить на тему