• 0
    Рита
    Приставы имеют право прийти в квартиру только по постановлению суда о вселении или выселении,а также,если по постановлению суда конкретно указано имущество,на которое обращено взыскание,например,яйцо Фаберже,как пример .В остальных случаях вы имеете право вообще не пускать их в квартиру  и не разговаривать ,а вот если только впустили,тогда уж могут начать описывать имущество и то,очень много ограничений и нюансов ,сразу подать жалобу в прокуратуру
  • 0
    Алина
    Всем привет, хочу поделится своей историей, началось все год назад, в определённый момент мне понадобились деньги, и я на свой страх и риск взяла там средства, вовремя все вернула, потом через время я взяла ещё и ещё, и в какой то момент я начала их только продлевать набирая новые и новые долги, в один "прекрасный момент" когда я хотела взять ещё займ, мне начали отказывать, отказ за отказом, ни где не могу взять. А чувство страха давит на меня, начались первые просрочки, жила как в кошмаре, постоянные звонки и смс, по началу я отвечала, а потом поняла что бесполезно, закрываешь 1 долг требуют в этот момент. С тебя 30 мфо, мне было страшно что начнется обзвон, и в этот момент я поняла что достаточно прлдоений нужно закрывать, что я только не пережила, и угрозы обзвон а всех и угрозы 159 статьи, и угрозы выезда, я перестала брать трубку и начала пробивать номера, благо в интернете есть отзывы по номерам, призналась родителям, они не поняли но помогли часть отдать, 280 к уже отдали из долгов остались, займер, займиго, капуста и квику, надеюсь скоро отдам
  • 0
    Мила
    Подскажите будет просрочка в деньги сразу долгосрок,и кеш ту ю ,через какое время начнут звонить третьим лицам и скать родных?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день всем!У меня на работе 4 ИП, вычитают 50% с зарплаты.В августе зашло еще одно ИП на 8 тыс. и бухгалтер хочет еще раз вычесть в сентябре по новому.То есть она вычтет 75%?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    | ответов 2
    по закону бух 50 проц высчитывает с каждого зп поступления, а пристава уже сами делят по ип, читайте 229 -ФЗ, буха вообще не касается сколько ип-у него идет в порядке очередности-пока пристав не закрыл ип-направляет по первому ип, остальные как бы в очереди-делят пристава а не бух, если он идиот-сочувствую
  • 0
    Лили
    | 1 ответ
    Все привет, хочу рассказать свою историю был долг 58000 ( мне 20) набрала по глупасти только закончила учёбу,на работу не брали была куча звонков предупреждение что пойдут в суд ,куча нервах потратила на них, сегодня звонила отцу все рассказала отругал но скинул деньги ,теперь я свободна)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лили
    ну счастливо, бери дальше
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Да, типа того.Тетенька бухгалтер бухает иногда,но вчера она мне сказала, что консультировалась с юристом и это новое делопроизводство.Останусь без зарплаты в этом месяце...я вот думаю подать на сохранение ПМ.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А вот у меня еще вопрос-если я меняю работу и не хочу там светить свои ИП, то мне опять будут блокировать карту и я буду ходить в банк снимать ЗП?Нельзя ли приставам на расчетный счет отправлять деньги самой?
  • 0
    на нее смело подавайте в суд-и за бухло, за неполное соответствие и за невыполнение ФЗ-229
  • 0
    сами вы можете сколько угодно платить через гу-но сначала задушите гадюку-буха
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. ЮСВ отнесли судебный приказ в сбер, арестовали счета. Поступлений не было и пока что ничего не взыскали. Но у меня на руках отменный СП есть. Как быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    Отнести отмену СП в Сбер.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо большое.
    А подскажите ещё пожалуйста. Если я отменила судебный приказ (ранее его я не получала, отменила, так как увидела информацию на сайте) Все вовремя написала и отправила. Копию об отмене суд. приказ не получала, и на сайте информации об отмене тоже нет.
    СП отнесли в банк. Я могу оплачивать этот заблокированный счёт? Или какие мои действия? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Если есть деньги, можете и оплатить. Но я бы выяснил про отмену.

Ответить на тему