• 0
    Вика
    Всем привет. Может кто подскажет, кто это может быть?
    Трепка всех подряд+ рассылки по интернету уже начались закончим когда ДОЛГ 10₽ будет ЗАГАШЕН
    С номера +79961319372.
    Долгов много, готовлюсь к банкротству.
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Может всё таки кто то брал каки нибудь кредиты,которые одобряют с просрочками,чтоб спокойно платить что то одно.это невыносимо я медленно схожу с ума
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    Если только под залог, но оно того не стоит, я чуть не лишилась залога(машина) потихонечку помаленечку выплатите
  • 0
    Oльга77 отвечает Вика
    Если вы та Вика, которая банкротиться собралась, то нах надо? Или одним больше, одним меньше паралельно?
    А по факту если есть мфо и просрочки, то забудьте про банки и кредит, который "спокойно платить"
  • 0
    Fta
    Не подскажите кто из самарских обычно звонит с919 и 987?
  • 0
    puma68862009 отвечает Вика
    | ответов 2
    А оно Вам нужно? Я вот также раньше также думала - возьму один кредит, закрою все долги и буду платить только кредит. А в итоге получилась задница - несколько кредитов и огромное количество займов. Сейчас закрываю мфо (их было очень много, сейчас осталось 7 займов - долгосроки крупные), потом кредиты платить буду. Год назад мне казалось, что я не справлюсь со всем этим. По ночам чудовищное чувство страха накатывало и безысходности. Из родных никто не знает. Муж знает об одном кредите. Если у Вас имеются займы, ни один банк уже не даст кредит. Сходить с ума не нужно, нужно брать себя в руки. Желаю выбраться из этой долговой ямы.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет! У меня было примерно 20 мфо, сумма общая 300к. На данный момент осталось 4 займа на сумму так же примерно 100к. После закрытия займа удаляла лк. Были очень конченые мфо, угрозы, запугивание, ночами спать не могла, была как приведение. Помогали все кто знал в каком я положении, подруга, парень (скоро муж) кредит на себя взял, мама помогла, без них я вообще бы не выбралась. Я была в ужасе, не знала, что мне делать, была на дне. Сейчас всплыла и начала дышать. Всем желаю выбраться!
  • 0
    Гость отвечает puma68862009
    | 1 ответ
    А как так получилось что муж не узнал про мфо?Я в том плане что за время просрочек его не нашли?
  • 0
    puma68862009 отвечает Гость
    Нет) Я уже тут писала, что до него не дозвониться - то учения, то дежурства, то проверки. Из всего огромного количества моих мфо только одни ошалевшие надоденег родителям позвонили и все. Некоторые мфо писали и звонили только мне. Кто-то стандартные смс писал.
  • 0
    puma68862009 отвечает Елена
    Очень рада за вас! Желаю Вам не повторять этой ошибки и жить без долгов.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите у кого-то приставы арестовывали имущество ? Долг у сбера 275 к , взыскивают с зп деньги , пришло письмо на госуслуги, что арест имущества В собственности комната в коммуналке . Что-то страшно, плачу как могу . Просто у моих загуливали долг 3 млн , их вообще не трогают , а тут вроде платишь , по мере сил не отказываешься и все равно
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Скорее всего, просто напишут отписку, если у вас итак высчитывают.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Мне вот тоже пришло уведомление на госуслуги, что арест имущества по моему адресу , хотя взыскивают деньги по кредиту . Подскажите у какого приставы приходили домой и описывали имущество , если вы платите ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кирилл
    из тех кто здесь, реальных людей-ни у кого, это все бумажки для отписки
  • 0
    Сергей
    Привет , подскажите пожалуйста у какого может такое было, я военный пенсионер , долг в сбере 200 к , приходит пенсия 15 к ее списывали каждый раз по половине . Тут я чего решил заказать выписку об взысканиях , и просто ахуел ( прости за мат ) пенсия приходит 7 с копейками уже давно, а взыскания было последние 1 января 2023 , куда тогда пенсия идет ? У сберк говорят взысканий не было , но пристав может направить в пенсионный фонд письмо о взыскание , но тогда почему они не приходят ?

Ответить на тему