• 0
    Оксана
    Всем привет. Прочитала все ваши комментарии и поняла что мои долги это так еще фигня. 2 кредитки, 2 кредита и 1 мфо. Сейчас на данный момент должна Сбербанку - 3000 это кредитка, Тинькофф - 8500, Кредиты - 16000 это все в месте. Должна была мфо но они мне сделали реконструкцию и сейчас я буду им платить по новой. И в этоге у меня получается всего 30000. И поняла что моя 30000 это не что по сравнению с вашими долгами. Хоть немного но успокоилась.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | ответов 2
    А приставы приходили ? Я плачу , но мне приходят на госуслуги письма что выезд приставов будет . Страшно , я там не живу . Только родители , хотя зп списывают уже
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите у кого есть долги у приставов к вам они приходили , если вы платите долги с зп ?
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Нет. У меня достаточно быстро погашается тот или иной долг через приставов. 2-4 платежа в начале и в конце месяца и долг закрыт. И так до нового 😅 Смысл им ко мне топать. Только если какой-то кредитор их люто пинает.
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Так в чем проблема позвонить приставу и объяснить, что живите не по прописке?
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем, здравствуйте! Моет быть кто-то подскажет. Пишет на электронную почту некий Владимир Добров, что у меня долг в онлайн-зам, приходят постоянно уведомления, когда буду платить?! Я спросила от кого, в ответ, что он уже ищет всех из моего окружения и будет просить о помощи мне. У меня много Долгов в МФО, и кто это и кому платить не могу понять. Он ничего не пишет о компании и сумме. Может у кого то так было, что за МФО так делают?
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Практически все , не пишет , что за мфо потому что так как он общается уже есть нарушение . Пытаются вас напугать , психологически давят , советую не общаться , иначе постоянно будете в стрессе . Все равно будут рыскать , без этого никуда , возможно и найду кого, а возможно и нет . Я сначала со всеми общалась , потом перестала , только если присылали что-то вразумительное на почту или вотсап . А так одни сплошные угрозы и прессование , нужно пережить . И не бояться
  • -1
    Света
    У кого было банкротство , вы оповещали судебного пристава о том , что процедура началась ?
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 3
    Не кто к вам не придёт
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 2
    Приходят на госуслуги уведомления , что планируют приехать . Я сообщила что там не живу . Вот и паникую
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Если и придут - не открывай и всё
  • 0
    Валентина
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста может кто брал недавно потребительский кредит. Где лучше взять? Хочу 150 тыс чтоб закрыть все мфо и платить один кредит ( беру не на себя, мне никто и не одобрит))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Валентина
    в сбербанке-но только если  уверены, что выплатите
  • 0
    Редька отвечает Валентина
    | ответов 4
    Нигде не брать ни в коем случае, тем более на другого чела

Ответить на тему