Долгов на 800к. 2 банка, Тинькофф кредитка платится исправно, МКБ год + просрочка. Остальное МФО, есть СП. ЗП 200, текущая нагрузка велика конечно. Месячные платежи: Профи кредит 15 тысяч, осталось два платежа, манимен 24 тысячи, 2 месяца, Целевые финансы 40 тысяч, 2 месяца, Деньги сразу 20, 2 месяца + часть коротких. Есть те, по которым ещё год плюс просрочки. Надо кое как протащить два месяца, закрыть 4 долго срока и высвободить 100 тысяч в месяц и далее гасить остальные. Ранее уже загасил Альфа банк по дисконта 70%. Стадия принятия пришла, ничего не боюсь, родителям раз звонили. Одному товарищу, тот самый неадекват орал в трубку какого [***] когда сам ранее 1000р занимал регулярно. Ничего не боюсь, нервничаю правда прилично)
Хочу чтоб взяла сестра, и ей платить буду за кредит, она согласна. Эту сумму в течение года точно заплачу. Просмотрела везде,почти во всех банках огромная переплата. Но вроде более менее устраивает Тинькофф, будем пробовать
Я бы кредитку посоветовал смотря какая у вас зп. Сам бы взял на погашение, но не дадут. А так с кредитки снял сумму - погасил долги. Закинул аванс или зп восстановил льготник и гоняй так туда сюда. Сейчас льготные периоды по 100+ дней, это считай три зарплаты
Я думаю в ближайшее лет 5 мн вообще ничего банки не одобрят))) пробовала вчера сестра взять потреб в Тинькофф, одобрили только 60тыс. Я думала если одобрят 150 сняла бы и всё оплатила. Пока думаю
Нет смысла. Прошу поставить в известность близких, научиться писать оперативно жалобы в ФССП, пережить спамную атаку и закрывать-платить по одному. По суду например.
0
Елена
| 1 ответ
Правда могут описать имущество? СОГЛ 229 ФЗ РФ вас ждёт арест имущества, счетов, дохода. И уголовная ответственность по ст 159.1 УК мошенничество в сфере кредитования. Скрывайтесь! ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Исполнительное производство и статус подозреваемого!Место регистрации Место подсудности-приготовьте ликвидное имущество для изъятия!
Право пристава описать имущество и процитированная вами пугалка не имеют друг к другу отношения.
0
Мару
| 1 ответ
Всем привет! Очень хочу поддержать вас всех! У меня максимум было 12 МФО, плюс кредитка. Продлевала, брала новые займы, лишь бы не звонили окружению. Совет из личного опыта, пишите отзывы, можно сразу в ЦБ, ФССП жалобы писать, вот прям сразу пишите, даже если жаловаться пока не на что! МФО, коллекторы сразу становятся спокойнее после этого. Чаще всего МФО соблюдают закон и больше 2-х раз в неделю не звонят, берите трубку отвечайте на первые вопросы, и все! Кладите трубку! Взаимодействие минимально, но оно уже будет засчитано. Перестаньте платить, многие МФО спустя несколько месяцев просрочки предложат реструктуризацию, скидку. Платите по одному-двум МФО, всего не охватить, пускай идет просрочка у нас и так уже кредитная история испорчена. И поверьте, свет в конце тоннеля есть)!!! Я не один год была в этих МФО, и выбралась) и вы выберетесь!
Подскажите пожалуйста. Пристав объединил долги в сводное. Дал квитанцию на оплату. Сказал что после оплаты автоматов снимут арест с квартиры и со счетов. Так ли это? Либо нужно предоставлять чек об оплате? Заранее спасибо
Ответить на тему