• 0
    Alex 812 отвечает Лили
    ну счастливо, бери дальше
  • 0
    Ирина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Да, типа того.Тетенька бухгалтер бухает иногда,но вчера она мне сказала, что консультировалась с юристом и это новое делопроизводство.Останусь без зарплаты в этом месяце...я вот думаю подать на сохранение ПМ.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А вот у меня еще вопрос-если я меняю работу и не хочу там светить свои ИП, то мне опять будут блокировать карту и я буду ходить в банк снимать ЗП?Нельзя ли приставам на расчетный счет отправлять деньги самой?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    на нее смело подавайте в суд-и за бухло, за неполное соответствие и за невыполнение ФЗ-229
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    сами вы можете сколько угодно платить через гу-но сначала задушите гадюку-буха
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. ЮСВ отнесли судебный приказ в сбер, арестовали счета. Поступлений не было и пока что ничего не взыскали. Но у меня на руках отменный СП есть. Как быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    Отнести отмену СП в Сбер.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо большое.
    А подскажите ещё пожалуйста. Если я отменила судебный приказ (ранее его я не получала, отменила, так как увидела информацию на сайте) Все вовремя написала и отправила. Копию об отмене суд. приказ не получала, и на сайте информации об отмене тоже нет.
    СП отнесли в банк. Я могу оплачивать этот заблокированный счёт? Или какие мои действия? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 2
    Если есть деньги, можете и оплатить. Но я бы выяснил про отмену.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Возможность оплачивать есть, потихоньку. Только потом опять не пойдут куда они с этим СП? И потом опять платить? Кто-то сталкивался с таким?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Так если вы оплачиваете пополнением арестованного счёта, на СП ставится отметка о полном исполнении и никуда с ним больше не смогут пойти. Но это если не потихоньку, а полностью. Если потихоньку, выясняйте про отмену и как будет на руках копия определения об отмене отнесёте в банк для снятия ареста.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста вива деньги,вэббанкир,надо денег,екапуста,вэбзайм ездят по адресам я из брянской обл.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    А к вам за 9 месяцев приезжали калекторы по адресу прописки.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    Не ездят.Были везде просрочки долгое время никто не приезжает
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь ФССП ограничивали водительские права за долги?
    У самого куча долгов, уже и исполнительные сборы были, но игнорировал всё и вся. Подмкажите пожалуйста как дальше действовать? Стоит ли идти в ФССП, что делать?(

Ответить на тему