• 0
    Андрей877 отвечает Марина
    А зачем что-то делать? Ничего. Забить. Вам звонили коллекторы и один давал номер другого, устроили спектакль, чтобы вы испугались и оплатили.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 14
    Уголовное дело и подписка о невыезде,
  • 0
    | ответов 13
    А сразу в тюрьму явиться не сказали?

))
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Сказали, что дело возбуждено. И им теперь не надо оплатить долг, что сейчас заявитель и назвала Крижевцев Андрей Иванович хочет возместить ущерб, который я нанесла, украла их деньги 6000. И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт. А я, говорит, пока перекурю пойду, пока вы будете решать, и перезвоню.
  • 0
    | ответов 11
    Quote:
    И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт.

Так делают только коллекторы, это их уже можно сказать стандартный развод. Другие конторы аналогично балуются. Это спектакль с целью развода на оплату. Настоящая полиция никакие номера для урегулирования не даёт, тем более в первом же звонке.
  • 0
    | ответов 10
    Ещё такой вопрос, зашла кабинет наличное плюс и там висит сумма к погашению 25с копейками, основной долг 7967 и проценты какие то огромные 25 с копейками, общая сумма 33 967 . Это что 9 месяцев такая сумма накапала?
  • 0
    | ответов 8
    Максимальный долг у вас 2,5 суммы займа минус платежи. Если бы с 1 июля 2023 брали, то 2,3 было бы.

Просто некоторые МФО по беспределу превышают максималку. А в максималку обычно упирается за 4 месяца просрочки. Если делали продления, ещё быстрее.
  • 0
    Здравствуйте. Может можно жалобу на них написать, что звонят и представляются сотрудника полиции и требуют вернуть долг? Или это не действует. Наличное плюс передали Торос. В личном кабинете так и висит. Боюсь опять будут звонить 3 лицам и пугать заявой.
  • 0
    | ответов 6
    На место работы позвонили и представились из полиции от наличное плюс, это вчерашняя тётка якобы из управления. Что делать не знаю. Говорят что заводят уголовное дело на меня.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    | ответов 5
    если ментам было бы надо что-то про вас узнать, то они бы не звонили, а официальный запрос отправили или в крайнем случае приехали
  • 0
    Марина отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Я понимаю, что это коллекторы от Торос. Родственникам не объяснишь. Что делать, оплатить их смогу только в конце месяца. Достанут своими звонками и угрозой возбуждения уголовного дела.
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    | 1 ответ
    причем тут родственники? вам на работу звонят... ваши родственники не знают, что такое мошенники?
  • 0
    Марина отвечает Oльга77
    В том то и дело звонят и им тоже и на работу.
  • 0
    irisha отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это необратимые последствия должников. Если знаете кто, жалуйтесь.
  • 0
    Марина отвечает irisha
    Знаю, от какой компании и кто и номера

Ответить на тему