У кого сколько долгов
- Вика отвечает Андрей877Жаль конечно что нельзя сюда скинуть скрины
- irisha отвечает Вика| ответов 3А зачем читать всякую чушь?) блокируйте и живите спокойно. Кроме писанины они ни на что не способны. Сидит какой то прыщавый орангутан и стучит по клавишам грозно) не ведитесь
- Вика отвечает irisha| ответов 2Думаете?они реально ничего не сделают?
- Андрей877 отвечает ВикаА что по вашему они могут сделать? Их реальные действия — это пойти за СП, а после отмены с иском, и по получении ИЛ пытаться взыскать через приставов или по банкам бегать. Звонки и прочее — чушь, не имеющая юридической силы.
- Лебовски отвечает ВикаЕстественно ничего не сделают, у меня когда 40+ контор было я тупо их всех стебал ) рассчитано на мамочек душных, вроде из конги калл меня чс добавила даже 😁😁
- Марина| ответов 3Здравствуйте. От наличное плюс позвонили, представились сотрудниками полиции. Говорят, что типо заявление на меня. Что теперь мне долг не надо платить, а надо выплатить неустойку 34т.р. и штраф 120000 за мошенничество по 159, не назвали какое управление, просто управление и город, я не живу именно в нём, а в районе. Что всё плохо у меня. Что чтоб урегулировать конфликт нужно позвонить заявителю и номер дали. Пробила один, с которого звонили Москва, а второй Волгоградской области. Я вообще в другой области.
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 2Quote:От наличное плюс позвонили
Дальше можно не читать. Развод коллекторов. - Марина отвечает Андрей877| 1 ответА что в таких случаях делать?
- Марина| ответов 15Напугали маму и меня если честно
- Андрей877 отвечает МаринаА зачем что-то делать? Ничего. Забить. Вам звонили коллекторы и один давал номер другого, устроили спектакль, чтобы вы испугались и оплатили.
- Марина отвечает Марина| ответов 14Уголовное дело и подписка о невыезде,
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 13А сразу в тюрьму явиться не сказали?
)) - Марина отвечает Андрей877| ответов 12Сказали, что дело возбуждено. И им теперь не надо оплатить долг, что сейчас заявитель и назвала Крижевцев Андрей Иванович хочет возместить ущерб, который я нанесла, украла их деньги 6000. И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт. А я, говорит, пока перекурю пойду, пока вы будете решать, и перезвоню.
- Андрей877 отвечает Марина| ответов 11Quote:И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт.
Так делают только коллекторы, это их уже можно сказать стандартный развод. Другие конторы аналогично балуются. Это спектакль с целью развода на оплату. Настоящая полиция никакие номера для урегулирования не даёт, тем более в первом же звонке. - Марина отвечает Андрей877| ответов 10Ещё такой вопрос, зашла кабинет наличное плюс и там висит сумма к погашению 25с копейками, основной долг 7967 и проценты какие то огромные 25 с копейками, общая сумма 33 967 . Это что 9 месяцев такая сумма накапала?
Ответить на тему