• 0
    Вика отвечает Андрей877
    Жаль конечно что нельзя сюда скинуть скрины
  • 0
    irisha отвечает Вика
    | ответов 3
    А зачем читать всякую чушь?) блокируйте и живите спокойно. Кроме писанины они ни на что не способны. Сидит какой то прыщавый орангутан и стучит по клавишам грозно) не ведитесь
  • 0
    Вика отвечает irisha
    | ответов 2
    Думаете?они реально ничего не сделают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    А что по вашему они могут сделать? Их реальные действия — это пойти за СП, а после отмены с иском, и по получении ИЛ пытаться взыскать через приставов или по банкам бегать. Звонки и прочее — чушь, не имеющая юридической силы.
  • 0
    Лебовски отвечает Вика
    Естественно ничего не сделают, у меня когда 40+ контор было я тупо их всех стебал ) рассчитано на мамочек душных, вроде из конги калл меня чс добавила даже 😁😁
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте. От наличное плюс позвонили, представились сотрудниками полиции. Говорят, что типо заявление на меня. Что теперь мне долг не надо платить, а надо выплатить неустойку 34т.р. и штраф 120000 за мошенничество по 159, не  назвали какое управление, просто управление и город, я не живу именно в нём, а в районе. Что всё плохо у меня. Что чтоб урегулировать конфликт нужно позвонить заявителю и номер дали. Пробила один, с которого звонили Москва, а второй Волгоградской области. Я вообще в другой области.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Quote:
    От наличное плюс позвонили

Дальше можно не читать. Развод коллекторов.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А что в таких случаях делать?
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Напугали маму и меня если честно
  • 0
    А зачем что-то делать? Ничего. Забить. Вам звонили коллекторы и один давал номер другого, устроили спектакль, чтобы вы испугались и оплатили.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 14
    Уголовное дело и подписка о невыезде,
  • 0
    | ответов 13
    А сразу в тюрьму явиться не сказали?

))
  • 0
    | ответов 12
    Сказали, что дело возбуждено. И им теперь не надо оплатить долг, что сейчас заявитель и назвала Крижевцев Андрей Иванович хочет возместить ущерб, который я нанесла, украла их деньги 6000. И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт. А я, говорит, пока перекурю пойду, пока вы будете решать, и перезвоню.
  • 0
    | ответов 11
    Quote:
    И вот дали номер его, чтоб позвонила и урегулировала конфликт.

Так делают только коллекторы, это их уже можно сказать стандартный развод. Другие конторы аналогично балуются. Это спектакль с целью развода на оплату. Настоящая полиция никакие номера для урегулирования не даёт, тем более в первом же звонке.
  • 0
    | ответов 10
    Ещё такой вопрос, зашла кабинет наличное плюс и там висит сумма к погашению 25с копейками, основной долг 7967 и проценты какие то огромные 25 с копейками, общая сумма 33 967 . Это что 9 месяцев такая сумма накапала?

Ответить на тему