• 0
    Светлана отвечает Маша
    | ответов 3
    Белка и надо денег только 2 дня просрочки, сегодня вежливо звонили, срок дали до вечера, но не могу оплатить… кредит 7 пишет что обратятся в полицию((( просрочка 9 дней, его как раз и планирую закрыть в пятницу. Все данные на момент оформления займа указала верные, работу только сменила месяц назад.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Все они пишут, точнее каллы РБВ от них, через 2 - 2,5 месяца просрочки, так что время есть у вас, чтобы закрыть.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Если напишут в полицию, участковый может попросить вас принести справку с работы старой, что вы там до такого-то времени работали, или сам запрос будет делать, а может просто объяснительную с вас взять и всё
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    Поняла, спасибо.
  • 0
    Светлана
    А кто нибудь слышал про компанию Финансовый выход? Предлагают помочь с микрозаймами, лохатрон?
  • 0
    Ми
    Подскажите, как видит себя joymaney? Просрочка месяц, какая то подозрительная тишина.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте долг у приставов 1400000 альфа банк 2 кредитки, тинькофф 3 кредитки, остальное мфо. Почти год прошел испольнительные листы все летят я уже не помню какие мфо. Двое 2 детей в разводе. Зарплата около 18000 рублей подскажите могут ли меня посадить за то что не чем платить просто реально нет денег и не хватает. Бывший муж алименты платит оставил жильё но оно на него. Подскажите как быть приставы не звонят и домой не приходили. Ограничили выезд за границу. Что делать как выбираться не знаю. Подработку не могу взять детей не кому не забирать и не отводить в детский сад.  Младшему 3 года часто приходится садиться на больничный. Муж развёлся из за долгов. Что делать в депрессии уже год. Родные все отвернулись. Радость только когда с детьми пытаюсь куда то выехать, просто посмотрел что они радуются чему ту. А если и берут детей бабушка и то только на выходных на 2 - 3 часа и забирают их так что меня видеть не хотят. Боже как жить дальше
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здравствуйте долг у приставов 1400000. 2 кредитки альфа банк 3 кредитки тинькофф остальное мфо. Прошёл почти год испольнительные листы все летят не помню мфо уже какие брала. Муж со мной развёлся из за долгов оставил квартиру но она на него, двое детей. Зарплата 18 тысяч, подработку не могу взять с детьми не кому сидеть и забрать их. Родные тоже отвернулись. Могут ли меня посадить за такую сумму платить не чем? Приставы арестовали все счета запрет выезда, домой не приходили и не звонили. Что делать не знаю
  • 0
    Аня отвечает Настя
    | 1 ответ
    1. Успокоится
    2. Оформить прожиточный минимум на себя и детей, тогда вся зп ваша
    3. Подумать о банкротстве, но если сделать п. 2 необязательно
    4. Дети растут, жизнь наладится, ничего страшного не случилось
  • 0
    Кнопка23) отвечает Аня
    Только сначала нужно к приставку. Оформление пм на себя и детей через суд, а так 50 % спишут. Муж недавно был у пртстава
  • 0
    Oльга77
    | ответов 3
    Вот как то странно... Настя у Елены списала? Или с перепугу забыла как ее зовут? Или в жизни так бывает "как под копирку"?
  • 0
    Манюша
    Здравствуйте, девочки если есть кто с Иркутска напишите мне manysha31@yandex.ru просто для общения и поддержки, для тех кто нуждается точно так же как и я
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Нет это я одна и тоже написала просто почти неделю модератором проверялось
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена, если вы собираетесь задержаться на форуме, а не один раз написать, то зарегистрируйтесь и у вас появиться возможность редактировать ваши сообщения. По какой то странной идеи некоторые слова или фразы уходят в модерацию. Так и вам будет удобно отслеживать ответы на ваши вопросы.
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    Спасибо я тут просто впервые

Ответить на тему