• 0
    Андрей877
    | ответов 2
    После 4 месяцев просрочки пишите отказ от взаимодействия и тогда может быть у вас по этому долгу пристав появится быстрее. Или не пристав, а арест счетов в каком-то одном банке.
  • 0
    Викп отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Раньше никак?
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Может рефинансирование кому нибудь одобряли с просрочками?,это кошмар я не могу так больше,нет сил жить!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Викп
    По закону никак.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | ответов 6
    С просрочками никто не одобрит, но оно вам и не надо. А что коллекторы? Забейте. Они ничего не могут по факту. Из-за коллекторов платят только кто чего-то там испугался. Или вынудили родственники, оказавшиеся хуже каллов.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Они такие страшные вещи пишут конечно,что реально страшно,как так?разве им можно угрожать?пугать?
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    Жаль конечно что нельзя сюда скинуть скрины
  • 0
    irisha отвечает Вика
    | ответов 3
    А зачем читать всякую чушь?) блокируйте и живите спокойно. Кроме писанины они ни на что не способны. Сидит какой то прыщавый орангутан и стучит по клавишам грозно) не ведитесь
  • 0
    Вика отвечает irisha
    | ответов 2
    Думаете?они реально ничего не сделают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    А что по вашему они могут сделать? Их реальные действия — это пойти за СП, а после отмены с иском, и по получении ИЛ пытаться взыскать через приставов или по банкам бегать. Звонки и прочее — чушь, не имеющая юридической силы.
  • 0
    Лебовски отвечает Вика
    Естественно ничего не сделают, у меня когда 40+ контор было я тупо их всех стебал ) рассчитано на мамочек душных, вроде из конги калл меня чс добавила даже 😁😁
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте. От наличное плюс позвонили, представились сотрудниками полиции. Говорят, что типо заявление на меня. Что теперь мне долг не надо платить, а надо выплатить неустойку 34т.р. и штраф 120000 за мошенничество по 159, не  назвали какое управление, просто управление и город, я не живу именно в нём, а в районе. Что всё плохо у меня. Что чтоб урегулировать конфликт нужно позвонить заявителю и номер дали. Пробила один, с которого звонили Москва, а второй Волгоградской области. Я вообще в другой области.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Quote:
    От наличное плюс позвонили

Дальше можно не читать. Развод коллекторов.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А что в таких случаях делать?
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Напугали маму и меня если честно

Ответить на тему