Тоже начал писать некий Владимир Добров, не указывает мфо и сумма. Думаю может его фамилия намек, что это Доброзайм. Может кто еще общался с ним? Жестит, пишет окружению?
Доброе утро,доброзайм пишет контактам о долге вашем,я имею ввиду пишут ФИО (ваше) сумму долга и тд,по крайней мере у меня так было.
0
Брянск
Было тьма, теперь 0, правда жду последний иск на 100+ косарей, но там СИД, просто просудить по сиду и усе) было под полтора ляма, 3 банка и 17мфо)) в общем с 2018 все началось, вот на все про все ушло 5 лет.
0
Елена
| ответов 4
Здравствуйте. Кто сталкивался с ЮСВ? СП лежал в сбере, ничего не взыскали. Забрали сп со сбера) Куда потом могут пойти?
счета не блокируют-на них накладывается арест на сумму взыскания, могут послать постановление о взыскании с зп (на работу) или с пенсии (пфр), домой не приедут
0
Галина
| 1 ответ
Ребят, что-то так опустила эту тему и жила относительно спокойно год с долгами в 20+ мфо, на общую сумму +-700 тыс. Просудили пока тыс 300. Может ли наступить уголовная ответственность за это?
а вы не там смотрите-впрочем, если арест от приставов плюс списание с зп-она и не будет списываться до окончания ип и снятия ареста, пристав после получения всей суммы пересчитает , вернет лишку и снимет арест, если арест напрямую от взыскателя-нажмите на арестованную карту-аресты-нажмите на сумму и появится актуальная сумма, если средства списывали, но вполне возможно ср-ва и не списывали, если уже идет приставское списание с зп, и кто пошел после него ни хрена не получит
Там такая ситуация , что ИЛ напрямую от мфо, списалось при поступлентт ИЛ в банк, 10 р, а остальные суммы что падают-остаются на карте. И аванс и перевод обычный. А когда арест от приставов (по другим было арестам) то эти деньги так сказать в пути уже половинятся, и падает 50% от зп и аванса. А если какие переводы то уходит . Вот я и хотела уточнить, может у кого также?
0
Марина
| ответов 5
Здравствуйте. Предстоит поездка по России. Лечу самолётом. Если есть долги по займам, можно летать?
Ответить на тему