Звонков в первые месяцы будет очень много, наберитесь терпения... Пишут в вотсап, в вк. Имейте это в виду. Какие то пишут заявы. Но если у вас данные всё верные и вы внесли хотя бы один платеж то вы в таком случае пишется объяснительная. На меня так кнопка займ писала через месяц просрочки
Да я в каждых внесла уже, не всю сумму но где то половину, где то чуть меньше. Я просто не могу все сразу погасить, их где то 20, и они практически все в одно время подошли к концу. Сначало продлевала, сейчас поняла что толка нет, вот просто закидываю туда и все. Смысл ждать, если я могу потихоньку кидать, у меня просто разовой суммы такой нет, и как появляется хоть что то сразу все туда. Планирую за месяца полтора все закрыть.
Я сначала тоже так делала. Потом поняла что это не выход и ушла в минус.... Было не сладко... Звонков 300 в день на работу... Родственникам... Но это поначалу
О, некоторых из этих у меня нет, слава богу. 7 кредит частями у меня оплата раз в 2 недели, кеш ту ю тоже. Их стараюсь вносить во время. А так их много, дома буду посмотрю весь список и напишу. Спасибо огромное за поддержку, это очень сильно мотивирует
У меня 6ть займов не плачу с конца ноября просрочки деньги мигом ,быстро деньги,сразу деньги,срочно деньги,кеш ту ю,турбозайм,было много звонков ,трубку не беру,сейчас звонки уходят на убыль,чего ждать дольше ,когда в суд пойдут?
0
Варя
| 1 ответ
На сайте Умные Наличные почти 23 к долга. И самое обидное, что отдавать нечем и уже звонили один раз, пока, правда, вежливо.
Ответить на тему