• 0
    Анна отвечает Дуринда
    Меня быстро деньги по цессии продало. Тет ходили за СП. Через пол года продали потом ещё какое то время прошло, приказ был месяцев через 8
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Добрый вечер .У меня примерно 50000 тыс,4 МФО,просрочки по 190 дней ,как скоро подадут в суд ?
  • 0
    Инна отвечает Даша
    Смотря какие МФО. Могут через 6 месяцев, могут позже. Кто-то через год ходит
  • -1
    Крис
    | ответов 2
    Здравствуйте всем!
    Вот и я хочу поделиться проблемой своей. Набрала займов по глупости. Хоть мозгов хватило не продлевать больше. Кого в первую очередь гасить?ВЭБ займ,Кредито 24, смс финанс, до ЗП, а деньги, вивус, платиза, срочно деньги( ваш долг работает от них), фин5, кредиска, манимен, юкку,займ эксперсс, джоймани.
    Кто из них пишет заявление в полицию? Просрочки только начали, максимальные месяц. Могу в месяц по 3 закрывать, поделитесь опытом кого в первую очередь...
  • -1
    Кира отвечает Крис
    | 1 ответ
    Манимен пишет заявы после 60 дня, нотони могут дать рассрочку после 30 дня, фин5 тошные, срочно деньги, плати за, кредит 24
  • -1
    Инга отвечает Даша
    Где то с 6 месяца подают
  • 0
    Крис отвечает Кира
    Это эти конторы пишут заявления или их в первую очередь гасить? Манимен знаю,что пишет. Сталкивалась уже...
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Долги 147 к, по двум просрочка. В 7 МФО , веббзайм,веббанкир , до зарплаты, срочно деньги, надо денег , е капуста , кеш ю, вроде все. Какие первые оплатить чтоб они до моей работы не добрались.? Этого больше всего боюсь.думаю  больше половины я за два месяца погашу.
    За родных не беспокоюсь, они [***] пошлют, я ещё не говорила даже, но если позвонят скажут так и так, я живу одна  и сама на себя работаю, так что это в принципе не их дело . В целом, волнует очень вопрос, кому звонили на работу или приходили на дом, какие именно займы, чтоб мне знать что погасить в первую очередь?
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    Мне на работу звонили надо денег и капуста раньше звонили. Остальные нет.
  • 0
    Нина отвечает Анна
    Добрый день. Анна, с Вами можно связаться по той почте что Вы в чате оставили? Она действует? Тоже просрочки пошли.
  • 0
    Мастер отвечает Алина
    Я бы кэш ю погасил первым, они фигней страдают... Веббанкир третьим лицам звонят если нет запрета. Срочно деньги и надо денег не знаю... А вообще всем разослать отказ от взаимодействия с третьими лицами и будет спокойней.
  • 0
    Алексей
    Пришло время и мне поделиться. Было 40+, практически все известные МФО. Расчитался за пару лет, всё по судебным приказам. Нервов в первые месяцы потрачено масса. Не отменял ни один судебный приказ, сменил работу зарплата позволила с вычетом половины расчитаться. Скажу то что здесь писали и не раз, не скрывайте долги от самых близких людей, если и не смогут помочь, то поймут поддержат, постоянные думы в голове что как делать, как дальше жить, элемен Арно не с кем поделиться, очень гложет изнутри. Полгода точно будут звонить, писать, пугать, угрожать. Совет удаляйте соцсети, просите близких родственников чтобы тоже удалии. Самые отбитые Макс кредит, крепкая монета( вообще конченные, но вроде их прикрыли) ростовские Кеши, белка( так), ещё пара уже не помню. Но не бойтесь хотите общайтесь, хотите нет, я со столькими переговорил, что в конце уже с юмором общался, не переживал. Какие то как е заём, монета, вивус день на 125 просрочки предлагают за 30%списать, пользуйтесь ( потом налог придёт имейте ввиду 13%). Ох много написал, в общем не бойтесь люди большинство звонилки будут угрожать материть пишите жалобы)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кредитов на 3500000 млн. Есть семья, жена и двое детей. Живу и работаю в другом городе, на заводе. З. П. Хватает на платежи и чай с хлебом. Как такие долги получились - от отсутствия мозгов. Вот и думаю как дальше жить... На грани сейчас... Решил здесь написать...
  • 0
    Джекобс отвечает Александр
    Можно банкротство пройти.
  • 0
    Читатель
    | ответов 2
    Здравствуйте, е капуста вспомнила через три года, долг почти 8000 тысяч, прислали досудебку. Что делать?

Ответить на тему