Кто с ними сталкивался? Наклеели на дверь бумагу что я должник мол через 4 дня они приедут с пристовами имущество описывать, при том , что сумма 8000 и при звонке им о представить договор цессии послали и хамски разговаривали мол вы не соблюдаете законы сказав что пишу на них в прокуратуру послала их, позвонив потом в е заем с тем же вопросом о представлении договора о передаче долга коллектора. Оператор начал мол мы по электронке вас уведомили хотя вранье, мол вы через интернет заключали заим и мол нету у них этого договора неграмотные идиоты там работают, у приставов моего делопроизводства нет, напишите кто с этими уродами сталкивался ?
Мне эти "товарищи" периодически шлют смс-ки с требованием погасить долг, не пишут откуда он к ним перешел. ШЛИТЕ ИХ ЛЕСОМ, ПОЛЕМ, БУРЕЛОМОМ!! еСЛИ ЗАЯВЯТСЯ ДОМОЙ,не открывайте дверь.Советую иметь при себе, на всякий случай, электрошокер, если уж оружия нет
0
ЛяляВладимировна
Ну, вот! Нашла! А собиралась открывать тему. Близнецы-братья как и все остальные КА.
0
Эдди Веддер
| 1 ответ
Не совсем братья-близнецы. Филберт в суд иногда ходит. Другой вопрос что они в стадии банкротства, по некоторым источникам
0
ЛяляВладимировна
| ответов 3
Я не о том, Эдди... Оказывается Филберт шикарно подделывает письма от банков... И вот когда я обнаружила ЭТО, сотрудники Филберта показали своё истинное лицо...
Ваше сообщение как бальзам на сердце, Желаю всем КА скорейшей смерти!!!
0
Ловец Лбстров
Итак для должников и для коллекторов контора отстой зарплата 22600 + 3800 премия за качество сборов + 2-3 % от сборов бывает так что банки получают долги а филберта не информируют те коллектор отработавший должника ни чего не получит, конторой рулит прокуренное невостребованое бабье джников друг у друга перетягивают, блатным и рдственникам увеличиают кличество сборов за счет других сотруников, сверки по долгам 2 раза в месяц те если должник заплатил коллектор все равно ему будет звонить.Для должников забивайте на филберт жалуйтесь в роспотребнадзор и прокуратуру и платите по суду хорошим адвокатом деньги все равно пойдут в банк - пени и проценты + выигранное время что б достать денег. Как то так.Всем удачи!!!)))
Если долга действительно не существует, то шлите их куда подальше. Чтоб не звонили, предупредите, что разговор записывается, и с этим материалом вы обратитесь в прокуратуру и в РосПотребНадзор. Звонки сразу прекратятся.
Спасибо! У меня стоят приложения и для записи и для "чёрного списка". Общаться с уродами нет никакого желания, поэтому все номера вне моего списка автоматом попадают в ч/с. СМС-ки тоже сохраняются... Они сами мне сказали, что нашли мой номер в сети. Одному я уже пригрозил полицией - с этого номера звонки прекратились. Начали звонить с двух других! Телефон мой сам определяет их номера словом "Fraud" - мошенничество...
Мне тоже прислали пугательное письмо, на что я им ответила, что в квартиру они не имеют право заходить, что при их приезде я вызову полицию и сдам их за их "вторжение", и что буду разговаривать с ними только в суде, молчат, переваривают видно
а имущество они не могут описывать, нет у них таких полномочий, и уж тем более не могут в квартиру заходить, даже с приставами, и описывать имущество, слишком много они на себя полномочий взяли! и как у них пупок от всевластия не развязался?
0
Настя
| ответов 2
Здравствуйте от какой мфо действует данное коллекторское агенство?что делают что ждать вообще от них?
Ответить на тему