Работала в 2014-2015 году на то время они работали с: Домашние Деньги, Вивус, СМС Финанс, Квик Мани, Джет Мани,Париба-Сетелем, Е заем вроде ничего не забыла
Практика показывает, что все наоборот. Приставы не идиоты, если долг большой, то они понимают, что даже если они применят все способы взыскания, скорее всего, это будет безрезультатно. План выполняется как раз за счет небольших долгов. Если их кАнеш взыскатель не пинает.
0
тамара
| ответов 4
филберт подал на меня в мировой суд о переуступке прав требования балтийский банк.Договор цессии у них имеется но в моем кредитном договоре не предусмотрен пункт о праве переуступке третьим лицам.И МОЖЕТ быть кто-нибудь знает почему иск подан не по моему месту жительства и не по адресу нахождения истца
А какая подсудность установлена в договоре? Кстати, могу Вас разочаровать, так как тот договор, что у Вас неполный и вероятно в нем есть ссылки на какие-либо правила кредитования ББ
А Вас разве пригласили на заседание мирового суда? :) Не имеет значения, где подан иск. Это самый бессмысленный суд. Его решение отменяется одним единственным письмом. Всё, что от Вас требуется - не пропустить срок на обжалование: 10 суток со дня получения судебного решения. Проще простого!
А " Филберт" то того. Это самое. Наглее они стали. Бизнес поднять решили похоже- Для коллекторов- наглость второе счастье?!-Или руководство или малолетки новые пришли. Сколько меня не продавали всех отшивали, а эти прилипли. Как банный лист, Правда кроме звонков со скрытого номера, Или Примма тоже таким занимается? ?? по- существу ни чего не могут. Креатив и весеннее обострение прям у них какое-то. Вот и сегодня какое-то малолетнее, глупое их парнокопытное на работу звонило даже, жаль забыло меня позвать....выложило всё и вся чужим людям ----и у кого занял и сколько и когда должен вернуть( в течении 24 часа, а иначе суд!- и не дай бог с зарплаты, высчитывать будут, а так им заплатил.... в три дорога, или в четверо---- чем через суд и опа --спи спокойно. Я бы им сам спасибо сказал, если они в суд пойдут, нашли чем пугать, нет, ну правда кому с 10000 захочется отдавать 40000, или есть ещё такие?- А через суд.... да пожалуйста... не сорок же тысяч. Как надоели эти продажи- перепродажи долгов и нервотрёпки с ними связанные, кто бы знал
Ответить на тему