Этот филберт от балтийского банка доставал 3 года.но вот подал в суд.попроьую заявить СИД.до этого 3 года назад отменил суд приказ Балт банка.еще повоюем
Надо знать, что получив судебный приказ, надо тут же написать и отправить возражения, тогда приказ априори отменяется. А дальше - или мировой суд, или отвяжутся, зависит от их настырности.
0
маргарита
прежде чем долги спрашивать,пусть сначала страна из кризиса выйдет и зарплаты другие будут,да и ,вообще,безработицу пусть снизят.Не с тех долги сшибают.Вон их полное правительство и министерства вместе с Думой сидят.Воруют из носа выковыривают никчемные законы.А народ в пятой точке.
Тут ЛяляВладимировна написала что письма от банков подделывают.
0
Лека
| ответов 2
Получала онлайн-займ у одной МФО (договора нет). Основной долг отдала + 2-3 раза % . Далее не было возможности оплачивать %. Прошло некоторое время и мой долг продали этой компании. Со вчерашнего дня стали поступать звонки с разных телефонов.Я сотрудникам этой КК постоянно говорю, что у меня нет задолженности.
они если и ходят в суд то так же удачно там проигрывают)) еще сами должны остаются)) вот недавний пример с пруфами https://vk.com/feed?section=comments
Александр, идите на йух с такими советами и все будет еще лучше!
0
Вика
| ответов 8
у меня такая ситуация люди, брала в сбербанке кредит 50000, пару дней назад начали звонить с этого агенства,типа уже 58 с коп должна угрожают арестом на имущества, у меня своего ничего нет, я живу с родителями и с дочкой, все имущество родителей!!! грозяться приехать и все описать, задала им вопрос" где решение суда и на каких основаниях?" говорят что письмо отправляли по старому адресу где я жила раньше, перевернула весь ящик ничего нет, начали говорить что я сама без чуда и т.д должна им платить половину своей зарплаты, но сумму потом придется увеличить а зарплата у меня 12000, маленький ребенок на руках, вот думаю что делать? куда обращаться что бы выплатить этот долг через суд в рамках закона? и вообще на что могут пойти эти товарищи кроме суда( боюсь за дочь и за своих близких)
Ответить на тему