Они в суд ходят, но эта контора загибается. Шлите их [***].
0
денис
| 1 ответ
кишка у них тонка по судам ходить они только и могут звонить вам и рассказывать всякие страшилки а когда начинаеш задавать им вопросы они сразу сдуваються))) мне 2 раза позвонили потом я стал им звонить по 3 раза на дню задавать неудобные вопросы так они оба моих телефона занесли в чёрный список и больше не звонили)
0
Настя
Звонили поговорила с ними ..обещались приехать вот жду теперь)Интересно приедут или нет
0
Антон
| 1 ответ
Нет, не приедут, мне присылали письма мол ждите, такого-то числа весь день, ага ждал и жду.
Здравствуйте , у меня такая же ситуация , прислали письмо , что я должник 400000 тыс , придут из квартиры все вынесут , причем написали на мою девечью фамилию , которая у меня была 10 лет назад ,! В той квартире куда хотят придти живут другие люди , вот тоже думаю , что делать ?)
0
Василиса7
| 1 ответ
Мне стали периодически названить, трубку не беру, дабы ответить кроме как я в декрете и денег у меня нет платить. Теперь переживаю, на что способна эта контора.
Вы не правы, не филберт описывает имущество а приставы, филберт просто в суд на должника подает,суд отдает дело приставам, а приставам вы уже никак не сможете препятствовать.
Имейте ввиду, в суд вас вызывать не будут, такие дела проходят в приказном порядке, у судьи есть договор, видимые нарушения договора с вашей стороны, он ставит печать и вы уже общаетесь с приставами.
Тут даже не в лени дело) Все дело в сумме) Если у вас долг скажем около 5-8 т.р. то они не придут к вам, т.к. им выгоднее заниматься ну оч.большими долгами)
Ответить на тему