• 0
    мария
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста если совсем не платить им они могут списать долг .их контора находится в питере а я живу за 1500 километров
  • 0
    Эдди Веддер отвечает мария
    Они в суд ходят, но эта контора загибается. Шлите их [***].
  • 0
    денис
    | 1 ответ
    кишка у них тонка по судам ходить они только и могут звонить вам и рассказывать всякие страшилки а когда начинаеш задавать им вопросы они сразу сдуваються))) мне 2 раза позвонили потом я стал им звонить по 3 раза на дню задавать неудобные вопросы так они оба моих телефона занесли в чёрный список и больше не звонили)
  • 0
    Настя
    Звонили поговорила с ними ..обещались приехать вот жду теперь)Интересно приедут или нет
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Нет, не приедут, мне присылали письма мол ждите, такого-то числа весь день, ага ждал и жду.
  • 0
    Настя отвечает Антон
    Дальше звонить продолжают?
  • 0
    Настя
    Перезвонили через неделю опять говорят приедут)
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте , у меня такая же ситуация , прислали письмо , что я должник 400000 тыс , придут из квартиры все вынесут , причем написали на мою девечью фамилию , которая у меня была 10 лет назад ,!
    В той квартире куда хотят придти живут другие люди , вот тоже думаю , что делать ?)
  • 0
    Василиса7
    | 1 ответ
    Мне стали периодически названить, трубку не беру, дабы ответить кроме как я в декрете и денег у меня нет платить. Теперь переживаю, на что способна эта контора.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Василиса7
    Если по агентскому работают, то ничего не будет
  • 0
    FP731
    http://kad.arbitr.ru/Card/0da88a64-ca0e-438d-a1aa-8c13f2ae717c
    Вот и весь профи-филя. Сами должны как земля колхозу.
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    | ответов 3
    Вы не правы, не филберт описывает имущество а приставы, филберт просто в суд на должника подает,суд отдает дело приставам, а приставам вы уже никак не сможете препятствовать.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ксения
    | ответов 2
    Лень приставов - один из главных союзников должников
  • -1
    Ксения отвечает Светлана
    | ответов 2
    Имейте ввиду, в суд вас вызывать не будут, такие дела проходят в приказном порядке, у судьи есть договор, видимые нарушения договора с вашей стороны, он ставит печать и вы уже общаетесь с приставами.
  • 0
    Ксения отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Тут даже не в лени дело) Все дело в сумме) Если у вас долг скажем около 5-8 т.р. то они не придут к вам, т.к. им выгоднее заниматься ну оч.большими долгами)

Ответить на тему