добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией OneClickMoney, для направления в суд. Ст. 123ГПК РФ. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать?
Быстро они у Вас пошли. По ветке читала, что у кого-то и годами не ходят.
0
Макс
| ответов 2
Звонили по номеру +79968457763 Представляются лейтенантом говорит что нужно подьехать наа омскую 5 там здание прокураторы,типо какую то повестку высылали,но ее не было точно. Типо по долгу ван клик мани.Они что пишут заявления или это какой то развод,еще в вотсап писали.
Сколько дней у вас просрочка? Полиция не пишет, а приходит!
0
Саша
| ответов 2
добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией OneClickMoney, для направления в суд. Ст. 123ГПК РФ. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать?
Да ничего, это пугалка. Никто вам из органов смс писать не будет, вызывают повесткой. Напишите этому клоуну, что сделаете скрин и сами напишете заявление по статье присвоение звания должностного лица. Он сразу истерить начнёт) я так написала, заскринила его истерики и отправил в СРО Мир.
0
Елена
Здравствуйте!подскажите,взяла займ на 60 суток,при просрочке первой даты оплаты,они также только на 16-й день начинают обзвон,или сразу на след. день?
Ответить на тему