• 0
    Анна отвечает Леонид
    | ответов 3
    Каким образом скидку предложили? Вы продления делали? У меня 240 дней просрочки , чет не предлагают
  • 0
    1Юлия1 отвечает Анна
    | 1 ответ
    За СП не пошли ещё?
  • 0
    Анна отвечает 1Юлия1
    Нет
  • 0
    Леонид отвечает Анна
    Написали в ватсап.
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Неплательщик
    сами им звонили или они вам?
  • 0
    Натальяяя
    добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией OneClickMoney, для направления в суд.
    Ст. 123ГПК РФ. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать?

Мне сегодня написали,это правда?
  • 0
    Тать отвечает 1Юлия1
    | ответов 2
    За сп пошли через 130 дней,скидку и близко не предлагали
  • 0
    Анна отвечает Тать
    Пошли по прописке?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Тать
    Быстро они у Вас пошли. По ветке читала, что у кого-то и годами не ходят.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Звонили по номеру +79968457763 Представляются лейтенантом говорит что нужно подьехать наа омскую 5 там здание прокураторы,типо какую то повестку высылали,но ее не было точно.
    Типо по долгу ван клик мани.Они что пишут заявления или это какой то развод,еще в вотсап писали.
  • 0
    ? отвечает Макс
    | 1 ответ
    Сколько дней у вас просрочка? Полиция не пишет, а приходит!
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    добрый день. Мне передали материал по вашей задолженности перед компанией OneClickMoney, для направления в суд.
    Ст. 123ГПК РФ. Поясните пожалуйста, вы будете оплачивать? Я тогда придержу материал или сразу передавать?

КОМУ-ТО ТАК ПИСАЛИ И ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
  • 0
    Макс отвечает ?
    да почти год
  • 0
    Ольга отвечает Саша
    | 1 ответ
    Да ничего, это пугалка. Никто вам из органов смс писать не будет, вызывают повесткой. Напишите этому клоуну, что сделаете скрин и сами напишете заявление по статье присвоение звания должностного лица. Он сразу истерить начнёт) я так написала, заскринила его истерики и отправил в СРО Мир.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте!подскажите,взяла займ на 60 суток,при просрочке первой даты оплаты,они также только на 16-й день начинают обзвон,или сразу на след. день?

Ответить на тему