• 0
    Света отвечает коллектор
    Сколько обычно дней актуальна реструктаризация долга, может эта кнопка в личном кабинете исчезнуть?
  • 0
    Света отвечает Ольга
    Как долго кнопка реструктариз у вас в личном кабинете висела, если нет пока возможности ей воспользоваться, так при подписании соглашения нужно оплачивать 50% , эта кнопка может исчезнуть?
  • 0
    Саша отвечает Ольга
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Людмила
    Писец они, сначала долг передали сингл, через месяц долглимит, через месяц крепость. Это что они так развлекаются, что за притон такой? Кому следующим передадут?
  • 0
    Анна
    Добрый день подскажите можно ли вернуть деньги за платный канал оплаты займа на сайте где то это ранее писали?заранее благодарю
  • 0
    Ольга
    Передали в сингл,что от них ждать?
  • 0
    Света
    Есть ли у кликов акция 50%, и на какой день просрочки предлагают?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, подскажите, откуда могут звонить 89997509871
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте подскажите кто может звонить 9917619063
  • 0
    Рус89
    | ответов 4
    Здравствуйте, не смог до Вас дозвониться. ************, в соответствии с ст области. 144 УПК РФ и п. 3 ч. 1 ст. 13 ФЗ " О полиции" Вам надлежит прибыть 11.01.2023 к 11.00 в МВД России по р. Башкортостан, по адресу: г. Уфа, Ленина 7, к оперуполномоченному капитану полиции Новикову Илье Николаевичу для дачи объяснений в рамках проводимой проверки.
    В случае неявки в указанный срок без уважительных причин, Вы можете быть подвергнуты ПРИВОДУ на основании Ст. 113 УПК РФ. При явке обязательно предъявить повестку и паспорт.
    Оригинал повестки направлен почтовой связью по месту регистрации. (Перед явкой прошу предупредить за час до прибытия).
    Извещение о явке для дачи объяснения произведено посредством мессенджера исходя из правовой позиции, высказанной Верховным судом РФ в Пленуме от 09.02.2012 номер 3.
    Для разрешения данного вопроса в порядке Ст 76 УК РФ Вы можете связаться с заявителем Воронцовой Анной Викторовной, 89991838208
    Кому нибудь приходило такое, и правда ли это?
  • 0
    Анна отвечает Рус89
    | 1 ответ
    Позвоните в это отделение, узнайте, есть ли такой сотрудник
  • 0
    Рус89 отвечает Анна
    Спасибо, позвоню завтра попробую, узнаю
  • 0
    Андрей отвечает Рус89
    Да и так сразу видно, что не правда.
  • 0
    Ира
    Здравствуйте, звонят 3 им лицам?
    Отзыв отправила им
  • 0
    Лекси
    | ответов 4
    Третьим лицам, вроде пока не звонили хотя угрожали. Но мои ни кто не жаловался: отдали долг лимит.
    Реструктуризацию предложили, позвонила на горячую линию сегодня говорю могу после 20 оформить, дядя не сговорчивый попался типо 16 крайний день. Но позвоню ещё. Может обиделся я с наездом позвонила, две недели писал идиот угрожал.
    -  Здравствуйте ******"". Не стоило доводить до нас. Отказ
    от оплаты по 310 ГК РФ зафиксирован. Долг у вас уже более 16 тр. Жёлтый сайт. Вся база собрана по
    вам. Вам срочно нужно выйти на связь. Время на решение вопроса до 16.00 по мск далее договор будет передан в работу. Бегать и молчать более не получится
    - Не получается вопрос решать по человечески  ******* долг менее 20 тр желтый сайт.  Договор передан на принудительное исполнение. Теперь вопрос будет решаться иначе. Игры кончились. Завтра утром начнется новый этап вам и вашему окружению понравится
    -Мы обещали теперь вас всех Н**** перевернут. Вам этот жёлтый сайт снится будет
    С номера : +7 999 141-53-54
    На мой игнор час звонили со скрытого номера.
    Сто процентов они.
    Посмотрим что как дальше будет. Два раза делала у них продление.
    Участкового не боюсь.
    Сложная ситуация поэтому пока выплатить им не могу

Ответить на тему