Позвоните кликам на горячую и наорите) плюс жалобу в ФССП. Замолчат как миленькие
0
Марат
| 1 ответ
Клики передали меня Синглу. Сразу начались прозвоны и тыканье в сообщениях. Представляются то ли дагами, то ли чеченцами, от этого у меня видео все упасть должно. Кто общался? До чего дойти могут? Судя по номеру это Волгоград
Здравствуйте подскажите пожалуйста на какой день просрочки присылают письмо по месту регистрации,подала на них жалобу сказали ваше дело на проверке никаких звонков проверок не будет,но как им верить
Здравствуйте! А вы им на возврат переплат писали? Я им в день оплаты отправила предупреждение что не смогу оплатить и что если будут нарушать закон, то жалобу отправлю в ЦБ. На следующий день прислали что нашли переплаты, сделают перерасчёт и внесут в счёт долга в течение 3-4 дней, не звонят, не пишут.
Вообще писем не присылают. Вы где-то на ветке прочитали, что присылают? Не встречал.
0
Мария
| ответов 7
Сегодня постучали в дверь уроды от ванклик мани,точнее они передали меня крепости!В окно видела приезжал мужик здорового телосложения,скинул мне фото моей двери,долго стоял,сел в черную машину и уехал.В дверь сунул бумажку с угрозой повторного выезда и подачи в суд!Кто сталкивался с таким,вроде никто не писал,что приезжают?!Что от них ещё ждать!
Ответить на тему