• 0
    Карина отвечает Лекси
    Сколько у вас просрочка? Сразу передали им?
  • 0
    Евгения Я отвечает Лекси
    А у вас есть ализайм, уж очень похоже на них
  • 0
    ВераТ отвечает Рус89
    Позвонили ?
  • 0
    Анна отвечает Лекси
    Позвоните кликам на горячую и наорите) плюс жалобу в ФССП. Замолчат как миленькие
  • 0
    Марат
    | 1 ответ
    Клики передали меня Синглу. Сразу начались прозвоны и тыканье в сообщениях. Представляются то ли дагами, то ли чеченцами, от этого у меня видео все упасть должно. Кто общался? До чего дойти могут? Судя по номеру это Волгоград
  • 0
    Анна отвечает Марат
    Закидайте жалобами
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Здравствуйте подскажите пожалуйста на какой день просрочки присылают письмо по месту регистрации,подала на них жалобу сказали ваше дело на проверке никаких звонков проверок не будет,но как им верить
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ни на какой.
  • 0
    Наталья
    Мне написали с этого номера. Что если не переведу , то что бы поняла на себя
  • 0
    Мила отвечает Лекси
    Здравствуйте!
    А вы им на возврат переплат писали? Я им в день оплаты отправила предупреждение что не смогу оплатить и что если будут нарушать закон, то жалобу отправлю в ЦБ. На следующий день прислали что нашли переплаты, сделают перерасчёт и внесут в счёт долга в течение 3-4 дней, не звонят, не пишут.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 3
    В смысле вообще писем не присылают ?знаю все присылают
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вообще писем не присылают. Вы где-то на ветке прочитали, что присылают? Не встречал.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Сегодня постучали в дверь уроды от ванклик мани,точнее они передали меня крепости!В окно видела приезжал мужик здорового телосложения,скинул мне фото моей двери,долго стоял,сел в черную машину и уехал.В дверь сунул бумажку с угрозой повторного выезда и подачи в суд!Кто сталкивался с таким,вроде никто не писал,что приезжают?!Что от них ещё ждать!
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня у знакомой были в других МФО займы там чуть просрочка уже присылают ,а за деньги сразу не знаете ?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Это та же группа компаний. Ничего не присылают. Только иск. Эти уже прислали, после того как их первая контора ло ханулась с этим.

Ответить на тему